«Русское радио» принимает подарки

Самой позитивной волне исполняется 11 лет
30 марта 2012, 17:10
1337 5
1 апреля самому позитивному радио «Русскому радио Благовещенск» исполняется 11 лет. Чего за это время только не произошло. Миллионы приветов в «Столе заказов», тысячи подарков, выигранных радиослушателями, и, конечно же, именно здесь каждый день самые лучшие песни русских исполнителей. А сколько человек, а точнее голосов сменилось за это время!.. Именно здесь работали, не побоимся этого выражения, современные «лица города». Школу хорошего радио прошли пресс-секретари, работники телевидения, бизнесмены и просто замечательные люди.

Сейчас на волне 103.3 FM своих радиослушателей с утра и до вечера готовы радовать ранние пташки «бутербродовцы» Наталья Бирюлькина и Александр Логопед. Добрые, отзывчивые и всегда улыбчивые, ну или по крайне мере на работе, ведущие эфира Лида Лазарева, Андрей Добрый, Анастасия Макарова и Дарья Федотова. «Здравствуйте, в эфире новости» — это Анастасия Буга.

Сейчас весь этот дружный коллектив передислоцировался по новому адресу. Русскорадийцев теперь можно найти на Комсомольской, 52, третий этаж здания «Планета Медиа», кабинет 302.

Непосредственно в день своего рождения, и не только, русскорадийцы подготовили для своих слушателей немало приятных сюрпризов. Всю первую половину дня, 1 апреля, будут звучать только позитивные новости.

С 1 апреля и на всю неделю работники волны 103.3 FM выставят на всеобщий слух свою радийную кухню в уже традиционной праздничной рубрике «Первоапрельские тезисы», прослушав которую, любой желающий сможет убедиться, что мы тоже люди, и делаем ляпы.

Помимо этого всю неделю со 2 по 6 апреля «Русское радио Благовещенск» будет принимать подарки. Дарите нам побольше хорошего и креативного, и вы будете вознаграждены. За лучший презент по итогу поздравительной недели в пятницу 6 апреля радийцы разыграют подарки. Главное, не забудьте подписать свой подарок и указать номер телефона.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Vele$
Vele$, 30 марта 2012 в 17:26
С наступающим, ребята! Клевых вам эфиров и задора бесконечногО!

Всем "Русское радио", посоны! :)
0 0
Михаил
Михаил, 30 марта 2012 в 18:44
ПОЗДРАВЛЯЕМ 8) :russia: :) ;)
0 0
Фермер
Фермер, 30 марта 2012 в 19:53
ВсЁ будет ХОРОШО :) Поздравляю!
0 0
Katerinka
Katerinka, 31 марта 2012 в 03:52
:russia: :russia:
0 0
Дмитрий Ермолаев
Дмитрий Ермолаев, 02 апреля 2012 в 11:18
Поздравляю!!! Удачи, и больше, больше, больше слушателей! :russia: :russia:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».