С 25 апреля на амурских дорогах вводится весенний запрет на движение большегрузной техники

Ограничения на федеральных трассах будут действовать в течение месяца
11 марта 2012, 15:58
982
С 25 апреля по 24 мая на амурских дорогах вводится временное ограничение движения автотранспорта с нагрузками на ось свыше шести тонн для одноосных тележек, пяти тонн для двухосных тележек и четырех тонн для трехосных тележек. Запрет необходим из-за снижения несущей способности дорог федерального значения в весенний период, сообщает федеральная дирекция по дорожному строительству Дальнего Востока.

Ограничение действует на трассе М-58 «Амур» на участке с 794 по 1 811 километр, на дороге «Подъезд к городу Благовещенску» от М-58 «Амур» на участке с 0 по 124 километр и на дороге «Подъезд к границе с Китайской Народной Республикой» от М-56 «Лена» на участках с 0 по 13 километр (от поселка Большой Невер до Сковородино) и с 19 по 84 километр (от Сковородино до села Джалинда).

Временное ограничение движения в весенний период не распространяется на:
— международные перевозки грузов;
— пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные;
— перевозку пищевых продуктов, животных, лекарственных препаратов, топлива, семенного фонда и удобрений;
— перевозку почты и почтовых грузов;
— перевозку грузов, необходимых на ликвидацию последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий;
— транспортировку дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ;
— транспортные средства федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба.

Для оформления специальных пропусков необходимо обратиться в ФКУ ДСД «Дальний Восток» по адресу: улица Горького, 174.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.