С базы «Бакалея» пытались украсть яичный порошок

Обзор происшествий за минувшие выходные
02 мая 2012, 11:39
453
Амурская область, 2 мая, portamur.ru. В Тынде в минувшие выходные трое молодых людей обчистили гараж. 29 апреля в 22:00 в полицию позвонил владелец гаража. Мужчина рассказал, что замок на воротах сорван, имущество пропало. Полицейские нашли горожан, которые видели, как около гаража «крутились» трое парней. По приметам подозреваемых удалось задержать. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В ночь с 30 апреля на 1 мая сотрудники вневедомственной охраны задержали хулигана, разбившего кирпичом иномарку своего «недруга». Мужчину доставили в отдел полиции для выяснения обстоятельств.

В ту же ночь воры залезли на территорию базы «Бакалея», что по Гражданской, 128. В полицию позвонил очевидец. К месту был направлен наряд вневедомственной охраны. Полицейские задержали двух парней. К тому времени ночные «покупатели» уже успели загрузить в машину 12 мешков яичного порошка. Молодых людей доставили в отдел. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Кража произошла в студенческом общежитии одного из благовещенских техникумов. В одной из комнат пропали продукты питания и деньги. Как выяснилось, проживающие в комнате учащиеся отправились на праздники по домам, оставив ключ соседям. Те решили воспользоваться доверием, стащили еду и прикарманили 1400 рублей. Все участники криминальной истории — несовершеннолетние. Оформлять заявление намерены родители оставшихся без провизии подростков.

Разнимать драку полицейским пришлось в ночь с 1 на 2 мая. Началась история в квартире дома по Красноармейской, 219. Благовещенец отмечал Первомай в компании с жителями Узбекистана. Проснувшись среди ночи обнаружил, что из куртки исчезли пять тысяч рублей. Горожанин «вызвал» подмогу. С двумя товарищами он попытался выбить из иностранцев, куда делись деньги. Те свою причастность к пропаже наличности отрицали, и в свою очередь обвинили благовещенца в краже сотового телефона. Мобильник якобы пропал у одного из участников застолья. Услышав шум, соседи вызвали полицию. Всех участников конфликта доставили в отдел. Стороны обменялись встречными заявлениями. Ведется разбирательство, сообщила инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».