-->

С берегов второго Владимировского озера убрали три тонны мусора

Активисты вышли на субботник
19 октября 2015, 19:22
775 2
Благовещенск, 19 октября, ИА «Порт Амур». В минувшие выходные на берегу второго Владимировского озера активисты студенческого отряда «БАРС» и пользователи одного из амурских форумов провели субботник. С территории массового отдыха добровольцы вывезли более трех тонн мусора.



В мероприятии приняли участие три десятка человек. С собой они привезли 250 мешков, уборочный инвентарь и хорошее настроение. Уборка на водоеме проходила уже в третий раз, однако, по признанию участников субботника, мусора было столько, словно никто никогда до этого не наводил здесь чистоту.



— Мы ждали, что к нам присоединятся владельцы находящихся рядом турбаз, однако никто не вышел, — признался волонтер и один из организаторов уборки Евгений Лисицын. — Тем не менее мы справились сами. Весной приедем сюда снова, так как мешков просто не хватило, и убрать все не вышло.



Всего активисты собрали 3150 килограммов мусора. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга
Ольга, 20 октября 2015 в 05:49
и кому-то еще хочется ехать отдыхать на помойку?
0 0
товарищ
товарищ, 20 октября 2015 в 06:55
"Господа" когда бросаете мусор не забудьте хрюкнуть и посмотреться в зеркало, там Вы увидите свое истинное лицо и в следующий раз сразу езжайте отдыхать на свиноферму. А ребята МОЛОДЦЫ
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+