С дорог Благовещенска за ночь убрали почти 600 кубометров снега

Работы продолжаются
27 ноября 2021, 10:40
915
Благовещенск продолжают круглосуточно чистить от снега. За ночь с 26 на 27 ноября специалисты вывезли около 600 кубометров осадков с улиц амурской столицы. Работы продолжаются, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.





В ночь спецтехника избавляла от наледи улицы: Чайковского (от Ленина до Конной), Павлика Морозова, переулки Транспортный и Майский, Новотроицкое шоссе, 50 лет Октября (от Магистральной до Зеленой). Рабочие также привели в порядок прилотковые части дорог Калинина (от Тенистой до Заводской) и 50 лет Октября (от Амурской до Ленина).



Кроме того, в Благовещенске подсыпали участки противогололедным материалом. Это сделали на перекрестках и остановках на Ломоносова, Пролетарской, Шимановского, Пионерской, Заводской, в Астрахановке, Северной и других улицах города. 





В субботу днем работы продолжаются. Бригады МКП «ГСТК» выехали на грейдерах и спецмашинах на Чайковского, Воронкова, Кольцевую, Богдана Хмельницкого (между Пролетарской и Ленина) и Шимановского (от Октябрьской до Ленина). 



Кроме того, в порядок приводят автобусные остановки и подходы к пешеходным переходам по Кузнечной, Мухина и Комсомольской более 20 рабочих. Сотрудники также освобождают от снега прилотковые части Калинина (от Тенистой до круговой развязки).

Фото: пресс-служба администрации Благовещенска

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.