С февраля амурчанам вновь будут начислять пени за долги по «коммуналке»

До этого у недобросовестных плательщиков был «перерыв»
25 января 2021, 19:04
879
С 1 февраля амурчанам, не желающим платить за «коммуналку», снова будут начислять пени. С апреля по декабрь прошлого года у недобросовестных плательщиков был «перерыв» — к их долгам не прибавлялась дополнительная плата.

— Во избежание дополнительных затрат рекомендуем не допускать образование задолженности за коммунальные услуги, а в случае ее наличия — погасить в срок до 1 февраля 2021 года, — рассказал министр ЖКХ Алексей Тарасов.

Напоминаем, пени начисляются в том случае, если амурчане не оплачивают долги по коммуналке, не вносят плату за капремонт, или же делают это не в полном объеме. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+