С карты погибшей в ДТП благовещенки сняли деньги

Полиция ищет мародеров, нажившихся на трагедии
16 декабря 2015, 17:31
5219 9
Амурская область, 16 декабря, ИА «Порт Амур». Полиция возбудила еще одно уголовное дело, связанное со страшным ДТП, произошедшем в микрорайоне Благовещенска 29 ноября. Теперь правоохранительные органы должны выяснить, кто похитил с места трагедии сумки и личные вещи пострадавших, пишет газета «БАМ».

Так, с места трагедии были украдены сумки, сотовый телефон и документы на автомобиль и дом пострадавших. А спустя несколько дней с карты одного из участников аварии пропало около 30 тысяч рублей. Известно, что банковская операция была произведена в Тындинском районе. Сейчас полиция просит откликнуться очевидцев аварии, чтобы установить лиц, причастных к краже.

Напомним, страшное ДТП произошло в микрорайоне Благовещенска вечером 29 ноября. Тогда пострадали 8 человек, а маленькая девочка от полученных травм скончалась в больнице в тот же вечер. Спустя несколько дней в лечебном учреждении умерли еще три участника аварии. Сейчас следствие устанавливает все обстоятельства трагедии.



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Dance
Цитировать Имя
Dance, 16 декабря 2015 в 18:43
Можно подумать,  на видео камере   в банке  не видно кто снимал деньги.....Думаю, кто был ближе всех,  с того и нужно спрашивать.
0 0
crow
Цитировать Имя
crow, 16 декабря 2015 в 18:47
жесть... у людей вообще ничего святого нет. удивлена, что не стали с пострадавших обувь и украшения стаскивать. звери кругом
0 0
Арсений
Цитировать Имя
Арсений, 16 декабря 2015 в 18:52
это какой сволочью надо быть чтоб так поступить
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 16 декабря 2015 в 19:03
Обычное дело. Мародеры на месте крушения лайнера, пожара, утонувшей деревни, разбитой машины. Пора привыкнуть.
0 0
FarmaZon
Цитировать Имя
FarmaZon, 16 декабря 2015 в 20:29
А как ПИН-код узнали?
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 16 декабря 2015 в 22:14
Цитата
Александр пишет:
А как ПИН-код узнали?

Наверно "мобильный банк" помог, сотик же тоже стащили. Или код с обратной стороны карты. Почему вот только это все не заблокировали, о пропаже вроде сразу же сообщили.
0 0
Dance
Цитировать Имя
Dance, 17 декабря 2015 в 03:02
E k.ltq ytn cjdtcnb/ F rnj ,s ,kjrbhjdfk& Dct ,kbprbt ,
0 0
Виктор
Цитировать Имя
Виктор, 18 декабря 2015 в 14:43
Мародёров - на виселицу!
0 0
Виктор
Цитировать Имя
Виктор, 18 декабря 2015 в 14:46
Цитата
Dance пишет:
E k.ltq ytn cjdtcnb/ F rnj ,s ,kjrbhjdfk& Dct ,kbprbt ,

А раскладку поменять слабо?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+
19​ июня в 13.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по​ правополушарному рисованию «Котик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания. Часто​ используется "пятая кисточка" - ваши руки. Рисовать можно быстро и красиво.​ Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать.​ Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами​ –​ это то, что нужно!​
Продолжительность: 1​ час. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Цена: 500 руб.​ Справки и запись по телефону​ +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.