С мая Благовещенск и Москву свяжет еще один прямой рейс

Компания S7 открыла продажу билетов
11 января 2019, 18:35
1360
С 24 мая между Благовещенском и Москвой начнет курсировать еще один прямой рейс. Его запускает компания S7 Airlines. Полеты из столицы Приамурья запланированы трижды в неделю — по средам, пятницам и воскресеньям. 

Вылеты намечены на 12:20 по амурскому времени. Прибывать они будут в аэропорт Домодедово в 14:35 по местному времени.  Перелет займет 8 часов 15 минут.

Как сообщается на сайте авиакомпании, перевозить пассажиров в этом направлении будет Airbus A321 Neo, рассчитанный на 195 посадочных мест в эконом-классе и еще 8 мест в бизнес-классе. 

В настоящее время приобрести билеты на рейсы S7 из Благовещенска в Москву можно в авиакассах города и на сайте перевозчика. На портале S7 стоимость перелета по этому маршруту 24 мая в эконом-классе без багажа и права вернуть билет составляет 17 675 рублей. 

По информации областного минтрансстроя, летать S7 в упомянутом направлении будет до 25 октября. Запланированы и обратные рейсы из Москвы в Благовещенск по средам, пятницам и воскресеньям с вылетом в 21:30 по московскому времени. 

— Авиакомпания обещает удобные стыковки на направлении Москва — Благовещенск — Москва с городами Анапа, Сочи, Краснодар, Симферополь, Ростов, Самара, Казань, Уфа, Липецк, Санкт-Петербург, Саратов, Волгоград, Нижний Новгород и Бургас, — прокомментировали в ведомстве. 

Сейчас между Благовещенском и Москвой курсирует, согласно расписанию аэропорта столицы Приамурья, один прямой рейс компании «Северный ветер». Вылеты из областного центра пять раз в неделю. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+