-->

С начала года по вине пьяных водителей в Приамурье пострадали около 200 человек

Из них 18 амурчан погибли
30 сентября 2015, 12:14
653
Амурская область, 30 сентября, ИА «Порт Амур». За восемь месяцев этого года по вине пьяных водителей в Приамурье пострадали около 200 человек. За этот срок в области зарегистрировано 124 ДТП, в которых «активное участие» приняли нетрезвые амурчане за рулем транспортных средств. В этих авариях 18 человек погибли и 183 получили травмы различной степени тяжести.

В целях профилактики и пресечения грубых нарушений ПДД в период с 1 по 11 октября на территории Амурской области пройдет мероприятие «Нетрезвый водитель», направленное на предупреждение случаев управления транспортом водителями в состоянии опьянения, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Напомним, данное нарушение влечет наказание в виде штрафа в размере 30000 рублей с лишением водительских прав от 1,5 до 2 лет, при повторном нарушении — 50000 рублей с лишением права управления транспортом на 3 года. С 1 июля 2015 года повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения является уголовным преступлением и наказывается лишением свободы сроком до 2 лет.



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+