-->

С начала лета в Приамурье утонули десять человек

Упавшему в воду дельтапланеристу и севшим на мель туристам амурские спасатели пришли на помощь
08 июля 2015, 20:24
1350
Амурская область, 8 июля, ИА «Порт Амур». В Приамурье с начала купального сезона в воде погибли уже 10 амурчан. 

Как сообщила руководитель пресс-центра ГУ МЧС России по Амурской области Раиса Копырина, трагедии произошли в Свободном, Благовещенске, Белогорске, Райчихинске, Свободненском, Тындинском, Благовещенском и Бурейском районах. 

До сих пор ищут пропавших мужчину и подростка, бросившихся спасать тонувшую в Зее в районе села Владимировка девушку. Продолжаются поиски молодого человека, несколько дней назад пропавшего в Белогорске. Недалеко от Благовещенска в озере Песчанка погиб молодой человек. Мужчина утонул в Амуре в районе села Сергеевка Благовещенского района. 

Страшный список мог быть внушительнее. За лето спасатели пришли на помощь 14 амурчанам, попавшим в беду на водоемах. 

— Пока случаев спасения тонувших людей не зарегистрировано, но помощь на воде оказывалась. Так, в районе Благовещенска в реку Зею упал дельтапланерист. Его спасли. В двух случаях помощь оказывали тем, кто «сел» на мель. Инциденты происходили в Бурейском районе и около Благовещенска на реке Зее, — рассказала Раиса Копырина. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+