За последние дни инспекторы ДПС задержали четверых амурчан, перевозящих наркотики

Все они начинали нервничать при виде людей в форме
10 июля 2013, 09:34
1624
Амурская область, 10 июля, portamur.ru. За последние дни сотрудники ДПС четыре раза изымали наркотики. В воскресенье около 9:10 утра на КПП «Амур» в Бурейском районе для проверки документов был остановлен автомобиль Toyota Crown. За рулем был молодой человек, он ехал в компании приятелей. В салоне полицейские обнаружили газетный сверток, в котором находилось смешанное с табаком вещество темно-коричневого цвета со специфическим запахом.

В 20 часов здесь же был остановлен автомобиль Toyota Verossa. Из транспортного средства исходил сильный запах растворителя, молодые люди заметно нервничали.

«На заднем сиденье была обнаружена спортивная сумка, в которой находилась пластмассовая бутылка со смолянистым веществом черного цвета со специфическим запахом дикорастущей конопли и растворителя», — сообщает амурское управление Госавтоинспекции.

В понедельник в 7:10 утра на КПП «Заречный» под Благовещенском полицейские остановили микроавтобус SsangYong Istana. Внимание сотрудников ДПС привлек 25-летний пассажир, который заметно нервничал. На полу стражи порядка обнаружили бумажный сверток, в котором находилось смешанное с табаком коричневое вещество со специфическим запахом.

Еще одного нарушителя задержали в районе животноводческого комплекса села Волково. Один из пешеходов начал убегать, увидев сотрудников полиции. Как стало известно, в кармане трико он прятал пачку из-под сигарет, в которой находилась папироса с наркотическим веществом.

Все задержанные доставлены в отдел полиции, решается вопрос о возбуждении уголовных дел.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».