1000x90 portamur

С начала недели на дороги Благовещенска высыпали почти 500 тонн отсева

Это четверть запасов прошлого года
31 января 2013, 11:20
891
Благовещенск, 31 января, portamu.ru. С начала недели на дороги Благовещенска израсходовано 490 тонн отсева. По словам дорожников, это четверть того, что было высыпано на городские улицы прошлой зимой. Сколько противогололедного материала будет израсходовано до конца этого сезона, пока неизвестно: запасы постоянно пополняются.

— Улицы города мы посыпаем ежедневно. Так, вчера с десяти часов вечера работало три автомобиля с пескоразбрасывательным оборудованием. Подсыпка перекрестков и пешеходных переходов продолжается и сегодня, — отметил главный инженер МКП «ДЭУ» Вячеслав Сысоенко. — Помимо этого сегодня утром на дороги города вышло 15 единиц техники и 28 человек, которые очищают от снега автобусные остановки.

Сегодня рабочие с помощью техники очистят тротуары по улицам Ленина, Горького и 50 лет Октября. Автобусные остановки и перекрестки по улицам Ленина, Калинина, Игнатьевское шоссе и 50 лет Октября придется обрабатывать вручную.

Кстати, сегодня к работам приступит техника, которая недавно пополнила автопарк предприятия.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.