С начала сезона в Благовещенске оштрафовали почти 200 мотоциклистов

53 байка оказались на арестплощадке
03 мая 2015, 13:42
1163 2
Амурская область, 3 мая, ИА «Порт Амур». В Благовещенске с начала весны за различные нарушения правил дорожного движения оштрафовали почти 200 мотоциклистов. 

— С начала весеннего периода в Благовещенске 140 водителей привлечены к ответственности за превышение уровня шума. Многие привлекаются к ответственности повторно, даже многократно. Тем, кто неоднократно нарушает тишину, грозит не только штраф, но и арест, — сообщил заместитель начальника амурской Госавтоинспекции Александр Вашкевич. 

С начала сезона на арестплощадке оказались 53 мотоцикла. По словам Александра Вашкевича, за нарушения ПДД к ответственности привлечены 195 водителей двухколесного транспорта.  

В целом же в Приамурье на 14 % снизилось число дорожно-транспортных происшествий. Количество погибших в ДТП сократилось более чем на 30 %. Сотрудники инспекции за три месяца пресекли около 76 тысяч нарушений ПДД. За управление транспортными средствами в состоянии опьянения задержан 1381 водитель.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 03 мая 2015 в 14:06
Интересно, а уровень шума чем измеряют? При техосмотре его не проверяют, как узнать соответствуют мой авто  по уровню шума или нет? И какой он должен быть?
0 0
COK
Цитировать Имя
COK, 03 мая 2015 в 14:11
норм, шум мерят оборудованием есть в каждой машине полицейской, если ты ниче дополнительно не ставил глушаки или че там для повышения "чоткости" то все будет в норме.
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 03 мая 2015 в 15:10
т.е. заводской прямоток на чопере будет норм? Даже если от него полгорода проснется?

У меня на старой гонке было классно, "четкость" управлялась с кнопки :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+