С нескольких подтопленных участков дорог в Приамурье сошла вода

Но ситуация в регионе по-прежнему сложная
23 июля 2019, 17:19
637
В Амурской области с нескольких участков дорог, подтопленных ранее, ушла вода. Однако, ситуация продолжает оставаться по-прежнему непростой. Так, например, по данным на утро 23 июля, была перемыта часть трассы Золотая гора — Береговой. Воды там уже нет, поэтому дорожники начали восстанавливать проезжую часть.

До сих пор остается подмытой дорога Зея — Гулик. Проезд по этому направлению закрыт, по объездной дороге в село доставляются продукты и медикаменты. Воды на проезжей части уже нет, поэтому специалисты во второй половине дня приступили к восстановлению участка.

Движение по трассе Зея — Ивановка пока возможно только на технике высокой проходимости. Здесь подтоплены участки дороги на 1, 2 и 3 километрах.
Подтопленными оказались и две зоны дороги Зея – Огорон. Добраться в село можно на железнодорожном транспорте.

В Сковородинском районе подтоплены два участка дороги — на четвертом километре трассы Сковородино – Невер, а также в самом городе. Передвигаться там можно также только на технике повышенной проходимости.

— В настоящее время на участке дороги Сковородино – Невер дорожные службы восстанавливают боковые части дорожного полотна, — рассказал глава Сковородинского района Алексей Прохоров.

В Мазановском районе на 73 километре автодороге сообщением Серышево – Новокиевский Увал в результате подъема уровня в реке Каменушка произошел перемыв участка дороги. Объезд возможен через село Алексеевка.

— Освободилась от воды на 94 километре дорога Введеново – Февральск, проезд здесь восстановлен спецтехникой, — рассказала заместитель главы Мазановского района Наталья Короп.

Подтопленной оказалась дорога по улице Школьной в поселке Дактуй Магдагачинского района. Несмотря на это, проехать там можно на любом транспорте. Также имеется объезд через «федералку».

Помимо прочего, из-за подъема уровня воды в реке Кутичи подтоплен мост на трассе Магдагачи – Толбузино. Проезд возможен по объездной дороге через село Черняево.

Три участка дороги подтопило и в Михайловском районе. Невысокий уровень воды там наблюдается на участках дорог по направлениям Нижняя Ильиновка – Благовещенск, Дубовое – Поярково, Коршуновка – Нижняя Завитинка. Движение транспорта не ограничено.

Также сейчас затруднен проезд на 35 километре дороги Ивановка – Поздеевка. На его восстановлении задействованы два грейдера, отметили в правительстве области.

Кроме того, как сообщили в администрации Селемджинского района, нет возможности проезда по дороге в районе поселка Лукачек, а также на 16-м километре от пгт Экимчан в сторону Стойбы.

— В настоящий момент на патрулировании и восстановлении дорог в регионе работает почти 50 единиц техники и 20 специалистов, — рассказал руководитель ГКУ «Амурупрадор» Алексей Карпенко.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
29 марта в 18:00 в зале Городского Дома Культуры состоится спектакль-импровизация «Злоба дня» плейбек-театра «Черный квадрат».

Плейбек-театр – это современный театр импровизации, где актеры слушают истории зрителей и сразу же воссоздают их на сцене в творческой импровизации.

Очень важно, что в этом театре играют настоящие истории зрителей, не подготовленные, а возникшие здесь и сейчас, во время представления. Именно поэтому театр и носит такое название - playback, что в переводе означает «воспроизведение».

Приглашаем Вас на очередной перфоманс плейбек-театра «Черный квадрат» под названием «Злоба дня». Дадим волю своим негативным чувствам, агрессии и всему тому, что приходится скрывать. Расскажи свою историю, а актеры ее сыграют, здесь и сейчас сразу же без подготовки.

Заказ билетов по тел./востап:  +7(924)678-08-37 (Евгения), 52-54-13 и +7(968)246-46-26-54, ул. Ленина, 144. Цена билета: 500 р.

Возрастное ограничение: 18+
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!