С новым начальником амурского УМВД встретился Василий Орлов

Темой разговора стало обеспечение безопасности
26 марта 2020, 18:45
935
С новым начальником амурского УМВД встретился глава Приамурья Василий Орлов. Темой разговора стало обеспечение безопасности амурчан и налаживание плодотворного взаимодействия между органами власти, сообщили в областном правительстве.

— Вы коренной дальневосточник и знаете специфику работы на нашей территории. Ваш многолетний опыт говорит сам за себя. Думаю, у нас вместе много интересной работы, — сказал Василий Орлов.

Новый начальник Управления МВД области назначен на должность 18 марта. Константин Носков окончил московский институт МВД России, а службу в органах внутренних дел начал с должности оперативного уполномоченного уголовного розыска отдела внутренних дел Центрального района города Комсомольск-на-Амуре. Позднее перешел на должность заместителя начальника отдела уголовного розыска криминальной милиции, а через год назначен начальником отдела уголовного розыска.

В Приамурье Константин Анатольевич переехал из Челябинской области, где с февраля 2015 года занимал должность заместителя начальника главного управления МВД России.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.