С проекта «Я худею» ушли самые скандальные участники

Александр Люлин повел себя по-рыцарски
28 февраля 2012, 10:22
1667 3
«МК на Амуре» продолжает следить за событиями на реалити-шоу «Я худею, дорогая редакция!» На прошлой неделе его покинули сразу двое: Татьяна Райфшнайдер и Александр Люлин. Оставшиеся худеющие не могут смириться с уходом единственного мужчины на проекте, и с настороженностью ожидают прихода новых участников. Об этом пишет «МК на Амуре».

Татьяна Райфшнайдер ушла с проекта по собственному желанию. У этого поступка было несколько причин. Во-первых, женщина недавно переболела, и ей какое-то время нельзя заниматься спортом и придерживаться строгой диеты. Во-вторых, у нее заканчивается отпуск, и пора было выходить на работу. Ну и в-третьих, по мнению Татьяны, она и так достигла хороших результатов и может продолжить сбрасывать вес самостоятельно.

— Я и так неплохо скинула: десять с половиной килограммов, — считает Райфшнайдер. — Запомнила все рекомендации и упражнения, буду худеть дома, запишусь в тренажерку, с диеты не сойду. А к концу проекта сравним результаты участников шоу и мои.

Кстати, несмотря на то, что скандальная Татьяна покинула проект, угомониться она все еще не может: критически высказывается на блогах и форумах о СМИ, организаторах шоу и прочее. Под ее горячую руку попала и наша газета: обиженная женщина вступала в споры с блогерами, и активно доказывала свою точку зрения: «все подстроено, меня подставили». Любое мнение со стороны воспринимала в штыки. Видимо, диеты не на всех действуют положительно.

Между тем, единственная, кто действительно переживала из-за ухода Райфшнайдер — ее соседка по комнате Татьяна Вишневская. Женщина полдня проревела, пропустила тренировку, и на нервной почве у нее испортился аппетит (что, кстати, ей на руку). А остальные участники шоу отнеслись к случившемуся довольно прохладно, большинство из них не скрывали радости по этому поводу.

— Ну и пусть. Меньше ругани на проекте будет. Наконец-то наш Люлин вздохнет спокойно, замучила она его совсем, — отметила Юлия Филина.

К слову, радоваться Александру Гавриловичу пришлось не долго. На следующий день в номере участников собрался экспертный совет: два тренера, массажист, терапевт и я. У нас была непростая задача — выбрать того, кто на этой неделе должен покинуть проект. В результате споров были выдвинуты две кандидатуры: Александр Люлин и Татьяна Буянова. Татьяну подвела ее пассивность на проекте. По итогам голосования на сайте portamur.ru, у нее самый низкий рейтинг.

— По медицинским показателям оба этих участника могут продолжить проект. А по моему личному мнению, должен остаться Люлин, — сказала врач-терапевт ЛДЦ «Анкор» Марина Бондаренко. — Очень старается, и ему до поставленной цели осталось совсем немного — чуть больше пяти килограммов. Да и к тому же, он холостой, хотел найти вторую половину, а тут у него уже и поклонницы появились, шансов здесь для этого больше.

— А я считаю, что он уже достаточно скинул. Люлин — человек в возрасте, ему сложно это дается, нужно уступать место молодым. Александр на пенсии, у него времени больше, чем у других участников, пусть занимается самостоятельно. И кстати, сегодня он на тренировки на час опоздал, — высказал свое мнение тренер участников Роберт Харазов.

После того, как решение было принято, мы позвали участников. Все они безумно нервничали, переглядывались и с нетерпением ждали результатов.

— Из проекта выбывает Татьяна Буянова, — сказала ведущая реалити-шоу Мария Красилова.

— Ну и ладно, — с обидой и слезами на глазах ответила женщина. — Обидно, конечно...

Дальше пошли эмоции. Буянова расплакалась, а за ней и ее подруга на проекте Юлия Филина. Всю эту трогательную сцену прервал Александр Люлин.

— Танечка, я знаю, что это тебе нужнее. Я уйду вместо тебя, оставайся на проекте и борись до конца, — гордо произнес мужчина.

На этих словах он поднялся и начал собирать вещи. Счастливая Таня, вытирая слезы, принялась благодарить своего спасителя.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Alisa-3
Alisa-3, 28 февраля 2012 в 10:50
Лучше уйти самому, чем когда выгонят. Зато гордость не пострадала! А что еще кого-то хотят взять, зачем?
0 0
Yuli
Yuli, 28 февраля 2012 в 10:52
Ну так надо же 4 месяца кого-то худеть)
0 0
Katerinka
Katerinka, 28 февраля 2012 в 13:12
Цитата
Alisa-3 пишет:
Лучше уйти самому, чем когда выгонят

Да вот Райфнддр...в общем, Татьяна ушла и не скажешь, что приятный осадок остался. Оправдывалась тыщу раз... больна-не больна, дочь-не дочь... зачем?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.