С проекта «Я худею» ушли самые скандальные участники

Александр Люлин повел себя по-рыцарски
28 февраля 2012, 10:22
1681 3
«МК на Амуре» продолжает следить за событиями на реалити-шоу «Я худею, дорогая редакция!» На прошлой неделе его покинули сразу двое: Татьяна Райфшнайдер и Александр Люлин. Оставшиеся худеющие не могут смириться с уходом единственного мужчины на проекте, и с настороженностью ожидают прихода новых участников. Об этом пишет «МК на Амуре».

Татьяна Райфшнайдер ушла с проекта по собственному желанию. У этого поступка было несколько причин. Во-первых, женщина недавно переболела, и ей какое-то время нельзя заниматься спортом и придерживаться строгой диеты. Во-вторых, у нее заканчивается отпуск, и пора было выходить на работу. Ну и в-третьих, по мнению Татьяны, она и так достигла хороших результатов и может продолжить сбрасывать вес самостоятельно.

— Я и так неплохо скинула: десять с половиной килограммов, — считает Райфшнайдер. — Запомнила все рекомендации и упражнения, буду худеть дома, запишусь в тренажерку, с диеты не сойду. А к концу проекта сравним результаты участников шоу и мои.

Кстати, несмотря на то, что скандальная Татьяна покинула проект, угомониться она все еще не может: критически высказывается на блогах и форумах о СМИ, организаторах шоу и прочее. Под ее горячую руку попала и наша газета: обиженная женщина вступала в споры с блогерами, и активно доказывала свою точку зрения: «все подстроено, меня подставили». Любое мнение со стороны воспринимала в штыки. Видимо, диеты не на всех действуют положительно.

Между тем, единственная, кто действительно переживала из-за ухода Райфшнайдер — ее соседка по комнате Татьяна Вишневская. Женщина полдня проревела, пропустила тренировку, и на нервной почве у нее испортился аппетит (что, кстати, ей на руку). А остальные участники шоу отнеслись к случившемуся довольно прохладно, большинство из них не скрывали радости по этому поводу.

— Ну и пусть. Меньше ругани на проекте будет. Наконец-то наш Люлин вздохнет спокойно, замучила она его совсем, — отметила Юлия Филина.

К слову, радоваться Александру Гавриловичу пришлось не долго. На следующий день в номере участников собрался экспертный совет: два тренера, массажист, терапевт и я. У нас была непростая задача — выбрать того, кто на этой неделе должен покинуть проект. В результате споров были выдвинуты две кандидатуры: Александр Люлин и Татьяна Буянова. Татьяну подвела ее пассивность на проекте. По итогам голосования на сайте portamur.ru, у нее самый низкий рейтинг.

— По медицинским показателям оба этих участника могут продолжить проект. А по моему личному мнению, должен остаться Люлин, — сказала врач-терапевт ЛДЦ «Анкор» Марина Бондаренко. — Очень старается, и ему до поставленной цели осталось совсем немного — чуть больше пяти килограммов. Да и к тому же, он холостой, хотел найти вторую половину, а тут у него уже и поклонницы появились, шансов здесь для этого больше.

— А я считаю, что он уже достаточно скинул. Люлин — человек в возрасте, ему сложно это дается, нужно уступать место молодым. Александр на пенсии, у него времени больше, чем у других участников, пусть занимается самостоятельно. И кстати, сегодня он на тренировки на час опоздал, — высказал свое мнение тренер участников Роберт Харазов.

После того, как решение было принято, мы позвали участников. Все они безумно нервничали, переглядывались и с нетерпением ждали результатов.

— Из проекта выбывает Татьяна Буянова, — сказала ведущая реалити-шоу Мария Красилова.

— Ну и ладно, — с обидой и слезами на глазах ответила женщина. — Обидно, конечно...

Дальше пошли эмоции. Буянова расплакалась, а за ней и ее подруга на проекте Юлия Филина. Всю эту трогательную сцену прервал Александр Люлин.

— Танечка, я знаю, что это тебе нужнее. Я уйду вместо тебя, оставайся на проекте и борись до конца, — гордо произнес мужчина.

На этих словах он поднялся и начал собирать вещи. Счастливая Таня, вытирая слезы, принялась благодарить своего спасителя.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Alisa-3
Alisa-3, 28 февраля 2012 в 10:50
Лучше уйти самому, чем когда выгонят. Зато гордость не пострадала! А что еще кого-то хотят взять, зачем?
0 0
Yuli
Yuli, 28 февраля 2012 в 10:52
Ну так надо же 4 месяца кого-то худеть)
0 0
Katerinka
Katerinka, 28 февраля 2012 в 13:12
Цитата
Alisa-3 пишет:
Лучше уйти самому, чем когда выгонят

Да вот Райфнддр...в общем, Татьяна ушла и не скажешь, что приятный осадок остался. Оправдывалась тыщу раз... больна-не больна, дочь-не дочь... зачем?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».