-->

С самолета под стражу: в Благовещенске задержали подозреваемого в даче взятки

Мужчине инкриминируется посредничество в подкупе
23 сентября 2020, 13:55
763
В аэропорту Благовещенска задержан 35-летний мужчина, который подозревается в даче взятки должностному лицу. Деньги были переданы еще три года назад в Свободном, сообщает следственное управление СКР по Амурской области.

Согласно материалам уголовного дела, в 2017 году мужчина, выступая посредником, передал начальнику отдела по градостроительству, архитектуре и капитальному строительству администрации Свободного 1,3 миллиона рублей. Взамен чиновник должен был выдать разрешение на строительство объекта капитального строительства и ввод его в эксплуатацию.

Поводом и основанием к возбуждению уголовного дела послужили данные, полученные в ходе расследования других дел в отношении сотрудников администрации города Свободного, а также оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками УФСБ России по Амурской области.

Подозреваемый задержан в аэропорту по прилету в Благовещенск. в отношении него уже избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело было возбуждено также и в отношении чиновника, взявшего деньги.


Видео: СУ СКР по Амурской области
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+