С улиц Белогорска вывезли два грузовика поломанных веток

Стихия пощадила город
08 июля 2013, 19:27
956
Белогорск, 8 июля, portamur.ru. Белогорск перенес вчерашнюю грозу без серьезных последствий. Как рассказали в «Единой службе по содержанию дорог и благоустройству города», с улиц вывезено два КамАЗа поломанных тополиных веток. На перекрестке Красноармейской и Набережной специалисты откачивают воду.

Из-за погодных явлений ненадолго отключился свет в нескольких районах города. Специалисты оперативно восстановили электроснабжение по улицам Гастелло, Южная, Авиационная, Кирова, 50 лет ВЛКСМ. По улице Осенней ветер завалил опору электропередачи. Восстановление опоры продолжается, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

По прогнозам синоптиков, дождь с грозами возможен и завтра, 9 июля. На территории города обеспечена готовность всех служб.

Напомним, не всем населенным пунктам удалось обойтись малыми повреждениями. К примеру, несколько сел в Тамбовском и Константиновском районах до сих пор не подключены к электроснабжению. Также остались без света около 100 жилых домов в Благовещенске.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.