С улиц Благовещенска вывезли почти 600 кубометров снега

На уборку направили 30 спецмашин
15 января 2022, 11:02
805
В амурской столице продолжается уборка улиц. В ночь с пятницы на субботу рабочие активно приводили дороги и тротуары в порядок, в результате чего вывезли 567 кубометров снега и наледи, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.





Так, бригады ГСТК очистили прилотковую часть улицы Ленина (от Загородной до Ленина, 158), аллею на Горького (от Шевченко до Богдана Хмельницкого), Зейскую (от Островского до Святителя Иннокентия). Рабочие также убирали снег по переулку Святителя Иннокентия (от Зейской до Краснофлотской), Пролетарской, Конной и Ленина (от Артиллерийской до Мухина).



Кроме того, в порядок привели тротуары по Конной, 50 лет Октября, Игнатьевскому шоссе (нечетная сторона от Василенко до Студенческой), Студенческой (от Игнатьевского шоссе до Студенческой, 3).



В субботу уборка продолжилась. На улицы Благовещенска отправили 30 единиц техники и 23 рабочих. Они подсыпают противогололедным материалом и заметают тротуары на Ленина, Зейской, Амурской, Горького и спуски по Нагорной.





Также продолжаются работы на прилотковых частях дорог на Ленина (от Ленина, 158 до Комсомльской), подходах к «зебрам» и автобусным остановкам на Ленина и Зейской.

Фото: пресс-служба администрации Благовещенска

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.