С улиц северного города бесследно исчезнут 70 бездомных животных

Сегодня в Сковородине начали отстреливать бродячих собак
11 февраля 2013, 13:03
1711 5
Амурская область, 11 февраля, portamur.ru. Cегодня в городе Сковородино начался массовый отстрел бездомных собак. Специалисты из Благовещенска устранят с помощью специальных усыпляющих дротиков около 60-70 животных.

— На каждую бездомную собаку будет потрачено около 1,5 тысячи рублей — столько стоит одна ампула усыпляющего препарата. Специалисты будут отстреливать их сегодня и завтра, — рассказал глава города Сковородино Андрей Зееман. — Главное условие, которое мы выдвинули им, — вести работы не на глазах у проходящих детей, чтобы не навредить их психике.  

Напомним, что, до того как принять решение об отстреле бездомных животных, у горожан спросили о возможных путях решения проблемы. Местные жители идею с усыплением бродячих собак одобрили.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дамбо
Дамбо, 11 февраля 2013 в 15:51
Это не усыпление, это приговор - мучительная смерть от удушья, в состоянии панического страха и невозможности вдохнуть. Лучше бы боевыми патронами палили, ей-богу. Куда гуманнее...
0 0
Леди ZZZzzz...
Леди ZZZzzz..., 11 февраля 2013 в 17:56
Да что ж за люди то такие? Зверье, какое-то!!! :evil:   Хуже собак!!!
0 0
italiashka28
italiashka28, 11 февраля 2013 в 22:28
http://www.skovorodino.ru/survey/show.php?VOTE_ID=5&VOTE_SUCCESSFULL=Y - вот результаты с официального  сайта Администрации Сковородинского района Амурской области!

Что делать с бездомными собаками на территории города?
Отлавливать, стерилизовать и отпускать   212 (78,52%)
Отлавливать и усыплять   34 (12,59%)
Ничего не делать   16 (5,93%)
Уничтожать методом отстрела на улице   8 (2,96%)


На кой чёрт вообще нужно было опрос проводить. Лицемерные уроды.
0 0
Рус
Рус, 12 февраля 2013 в 10:59
Сковородинской Администрации плевать на мнение людей и на самих людей и на то что в городе творится. Лишь бы денег в карман положить-это все что надо им!!! И на сам год наплевать, стадион уже 10 лет сделать не могут, дороги так еще больше, тратуаров нет нормальных, даже на новый год город не украшали(возле администрации две гирлянды повешали и все).
0 0
Рус
Рус, 12 февраля 2013 в 11:02
Цитата
italiashka28 пишет:
 http://www.skovorodino.ru/survey/show.php?VOTE_ID=5&VOTE_SUCCESSFULL=Y   - вот результаты с официального сайта Администрации Сковородинского района Амурской области!

Что делать с бездомными собаками на территории города?
Отлавливать, стерилизовать и отпускать 212 (78,52%)
Отлавливать и усыплять 34 (12,59%)
Ничего не делать 16 (5,93%)
Уничтожать методом отстрела на улице 8 (2,96%)


На кой чёрт вообще нужно было опрос проводить. Лицемерные уроды.
согласен на счет лицемерных уродов
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.