С улиц северного города бесследно исчезнут 70 бездомных животных

Сегодня в Сковородине начали отстреливать бродячих собак
11 февраля 2013, 13:03
1728 5
Амурская область, 11 февраля, portamur.ru. Cегодня в городе Сковородино начался массовый отстрел бездомных собак. Специалисты из Благовещенска устранят с помощью специальных усыпляющих дротиков около 60-70 животных.

— На каждую бездомную собаку будет потрачено около 1,5 тысячи рублей — столько стоит одна ампула усыпляющего препарата. Специалисты будут отстреливать их сегодня и завтра, — рассказал глава города Сковородино Андрей Зееман. — Главное условие, которое мы выдвинули им, — вести работы не на глазах у проходящих детей, чтобы не навредить их психике.  

Напомним, что, до того как принять решение об отстреле бездомных животных, у горожан спросили о возможных путях решения проблемы. Местные жители идею с усыплением бродячих собак одобрили.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дамбо
Дамбо, 11 февраля 2013 в 15:51
Это не усыпление, это приговор - мучительная смерть от удушья, в состоянии панического страха и невозможности вдохнуть. Лучше бы боевыми патронами палили, ей-богу. Куда гуманнее...
0 0
Леди ZZZzzz...
Леди ZZZzzz..., 11 февраля 2013 в 17:56
Да что ж за люди то такие? Зверье, какое-то!!! :evil:   Хуже собак!!!
0 0
italiashka28
italiashka28, 11 февраля 2013 в 22:28
http://www.skovorodino.ru/survey/show.php?VOTE_ID=5&VOTE_SUCCESSFULL=Y - вот результаты с официального  сайта Администрации Сковородинского района Амурской области!

Что делать с бездомными собаками на территории города?
Отлавливать, стерилизовать и отпускать   212 (78,52%)
Отлавливать и усыплять   34 (12,59%)
Ничего не делать   16 (5,93%)
Уничтожать методом отстрела на улице   8 (2,96%)


На кой чёрт вообще нужно было опрос проводить. Лицемерные уроды.
0 0
Рус
Рус, 12 февраля 2013 в 10:59
Сковородинской Администрации плевать на мнение людей и на самих людей и на то что в городе творится. Лишь бы денег в карман положить-это все что надо им!!! И на сам год наплевать, стадион уже 10 лет сделать не могут, дороги так еще больше, тратуаров нет нормальных, даже на новый год город не украшали(возле администрации две гирлянды повешали и все).
0 0
Рус
Рус, 12 февраля 2013 в 11:02
Цитата
italiashka28 пишет:
 http://www.skovorodino.ru/survey/show.php?VOTE_ID=5&VOTE_SUCCESSFULL=Y   - вот результаты с официального сайта Администрации Сковородинского района Амурской области!

Что делать с бездомными собаками на территории города?
Отлавливать, стерилизовать и отпускать 212 (78,52%)
Отлавливать и усыплять 34 (12,59%)
Ничего не делать 16 (5,93%)
Уничтожать методом отстрела на улице 8 (2,96%)


На кой чёрт вообще нужно было опрос проводить. Лицемерные уроды.
согласен на счет лицемерных уродов
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.