1000x90 portamur

Самолет авиакомпании «ЮТэйр» совершил вынужденную посадку

Сегодня в Приамурье прибыл первый рейс этого перевозчика
20 июня 2012, 20:50
1205 1
20 июня, portamur.ru. Самолет Boeing 737-300 авиакомпании «ЮТэйр» совершил вынужденную посадку в екатеринбургском аэропорту Кольцово. Как сообщает ИТАР-ТАСС, лайнер выполнял рейс Тюмень — Москва (Домодедово).

«Самолет приземлился в 06:41 по московскому времени. На борту находились 87 пассажиров и 7 членов экипажа. Никто из них не пострадал. Причины авиапроисшествия выясняет специальная комиссия», — сообщили в пресс-службе аэропорта.

Напомним, вчера компания «ЮТэйр» выполнила первый прямой авиарейс между Благовещенском и Новосибирском. В столицу Сибири из амурской столицы отправился первый самолет с 46 пассажирами на борту. Кроме прямого перелета до Новосибирска, амурчанам доступны стыковочные рейсы в другие города Сибири и центральной части России. Также авиакомпанией «ЮТэйр» со стыковкой можно теперь улететь в Москву.

Фото: ИТАР-ТАСС.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

DrDimon
DrDimon, 21 июня 2012 в 07:43
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Что сказать-то хотели?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.