Самолеты «Авроры» продолжат выполнять рейсы из Тынды в Хабаровск

Открыта продажа билетов на все три летних месяца
16 мая 2018, 14:35
479
«Аврора» продолжит выполнять рейсы из Тынды в Хабаровск. Ранее жители северной столицы Приамурья были обеспокоены тем, что на сайте авиакомпании исчезла возможность бронирования и покупки билетов. Их продажа завершалась в конце мая, а далее, на летние месяцы, информация о полетах отсутствовала.

Депутаты Тындинского района обратились к руководству авиакомпании и региональное министерство транспорта с просьбой прояснить ситуацию, ведь рейсы из Тынды в Хабаровск субсидируется из федерального бюджета, и пользуются спросом.

Из Южно-Сахалинска, где находится руководство авиакомпании «Аврора», пришло письмо, что опасения жителей Тынды и Тындинского района напрасны, рейсы выполняются по графику. Уже открыта продажа билетов на все три месяца. Стоимость полета из северной столицы области в Хабаровск составит от 4000 рублей. А сами полеты осуществляются два раза в неделю — в четверг и воскресенье, пишет газета «БАМ».

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?