Самолеты «Авроры» продолжат выполнять рейсы из Тынды в Хабаровск

Открыта продажа билетов на все три летних месяца
16 мая 2018, 14:35
390
«Аврора» продолжит выполнять рейсы из Тынды в Хабаровск. Ранее жители северной столицы Приамурья были обеспокоены тем, что на сайте авиакомпании исчезла возможность бронирования и покупки билетов. Их продажа завершалась в конце мая, а далее, на летние месяцы, информация о полетах отсутствовала.

Депутаты Тындинского района обратились к руководству авиакомпании и региональное министерство транспорта с просьбой прояснить ситуацию, ведь рейсы из Тынды в Хабаровск субсидируется из федерального бюджета, и пользуются спросом.

Из Южно-Сахалинска, где находится руководство авиакомпании «Аврора», пришло письмо, что опасения жителей Тынды и Тындинского района напрасны, рейсы выполняются по графику. Уже открыта продажа билетов на все три месяца. Стоимость полета из северной столицы области в Хабаровск составит от 4000 рублей. А сами полеты осуществляются два раза в неделю — в четверг и воскресенье, пишет газета «БАМ».

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.