Самоубийце было 30 лет

Женщина сама спрыгнула с балкона
03 июля 2009, 15:00
647
В прокуратуре Амурской области официально подтвердили случай самоубийства, который произошел в микрорайоне сегодня в 11 часов. Но внесли некоторые коррективы — счеты с жизнью свела не 15-летняя девушка, как сообщала случайная свидетельница, а 30-летняя женщина.

— Есть свидетели, которые слышали последние слова горожанки, — рассказал помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин. — Женщина, сказав: «Отойдите, сейчас я буду прыгать», выбросилась с балкона дома.

Корреспондент «Порт Амура» приехал к тому злополучному дому. Около подъезда осталось пятно крови. Ни милиции, ни свидетелей уже нет.

— Какой это уже случай? Второй, третий? Каждый год кто-нибудь с этого дома прыгает, — говорит Сергей, продавец кваса.

— Когда я шел домой, она уже лежала на асфальте, — рассказывает житель «свечки» Александр Иванович. — Я думал, это совсем еще ребенок, девочка лет 14-ти. За ограждение меня милиционеры не пустили. Я сам не знаю ни девушку эту, ни ее семью. Мне соседи сегодня сказали, что у нее дома все хорошо было, жили дружно.

От черепно-мозговой травмы горожанка погибла на месте. Сейчас следователи изучают личность погибшей, а также мотивы, которые могли толкнуть ее на страшный шаг. Если будет доказано, что горожанку довели до самоубийства, то будет возбуждено уголовное дело.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.