Самоубийце было 30 лет

Женщина сама спрыгнула с балкона
03 июля 2009, 15:00
901
В прокуратуре Амурской области официально подтвердили случай самоубийства, который произошел в микрорайоне сегодня в 11 часов. Но внесли некоторые коррективы — счеты с жизнью свела не 15-летняя девушка, как сообщала случайная свидетельница, а 30-летняя женщина.

— Есть свидетели, которые слышали последние слова горожанки, — рассказал помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин. — Женщина, сказав: «Отойдите, сейчас я буду прыгать», выбросилась с балкона дома.

Корреспондент «Порт Амура» приехал к тому злополучному дому. Около подъезда осталось пятно крови. Ни милиции, ни свидетелей уже нет.

— Какой это уже случай? Второй, третий? Каждый год кто-нибудь с этого дома прыгает, — говорит Сергей, продавец кваса.

— Когда я шел домой, она уже лежала на асфальте, — рассказывает житель «свечки» Александр Иванович. — Я думал, это совсем еще ребенок, девочка лет 14-ти. За ограждение меня милиционеры не пустили. Я сам не знаю ни девушку эту, ни ее семью. Мне соседи сегодня сказали, что у нее дома все хорошо было, жили дружно.

От черепно-мозговой травмы горожанка погибла на месте. Сейчас следователи изучают личность погибшей, а также мотивы, которые могли толкнуть ее на страшный шаг. Если будет доказано, что горожанку довели до самоубийства, то будет возбуждено уголовное дело.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+