-->

Самый глубокий снег лег в Сковородинском районе

За выходные в Джалинде выросли сугробы высотой в 16 сантиметров
12 октября 2020, 11:02
433
Больше всего снега зафиксировано в Сковородинском районе. По данным синоптиков амурского Гидрометцентра, за выходные в Джалинде (на фото) выросли сугробы высотой в 16 сантиметров. Специалисты считают, что у него все шансы остаться до весны, а вот менее мощный покров ещё успеет растаять.



— На севере Амурской области природа готова принять зиму. Уже 10 октября в Тындинском районе осадки шли в виде снега, и сегодня на всей территории района образовался снежный покров высотой от 2 до 8 сантиметров. Такой же высоты выпавший снег достигает на территории Магдагачинского района, где за последние сутки прошли самые сильные в границах области осадки — в объёме месячной нормы и на треть больше неё — 23-31 миллиметров, — рассказали в амурском Гидрометцентре.

Отмечен снег и в Шимановском районе, но здесь его немного — не сантиметра. Также зимние осадки прошли местами в Зейском районе — из шести местных метеостанций его зафиксировали только в Береговом.

Фото: instagram.com/tynda_news
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+