Самый неординарный блогер «Порт Амура» стал «миллионером»

«Лучше быть веселым клоуном, чем угрюмым обсуждателем различных несправедливостей жизни», — считает Игорь Павлов
15 января 2013, 16:33
1001 4
Благовещенск, 15 января, portamur.ru. Один из первооткрывателей блогосферы Амурской области, долгожитель интернет-сообщества, фотограф и просто интересный человек Игорь Павлов сегодня отметился миллионным просмотром постов своего блога.

До этой значительной цифры Игорь Николаевич шел три года. Не один десяток его оригинальных текстов разошлись по просторам Интернета. Самые свои удачные посты Игорь Николаевич часто дублирует на популярных российских сайтах. Ярким примером является ресурс «для падонкаф». Его высказывания многие считают резкими и даже обидными, однако темы, поднятые Игорем, долго держатся в «топе».

Такие записи, как «Местечковая наука. Заговор дураков продолжается...», «Новый вид сексуальных извращений — блогерство» и «Роковая Ошибка Лукиана» почти за сутки набрали более ста комментариев наших пользователей.

Как признается сам блогер, его записи не особенно комментируют. Молчаливая публика больше любит читать Павлова. Еще бы, ведь резкий стеб и острую сатиру «Николаича» выдержит далеко не каждый. В одном из блогов Игорь Павлов даже попросил читателей лучше молчать, чем писать в комментариях к его текстам неглубокомысленные сообщения. Нередко автор и сам ставит в теме запрет на комментарии.

Что касается просмотров, то самыми популярными постами Павлова, прочитанными более 10 тысяч раз, стали «Стиллавин о письме деятелей культуры», «Тут скоро кого-нибудь убьют... Убили, однако...».

Коллектив «Порт Амура» поздравляет Игоря Павлова с юбилейным миллионным просмотром, благодарит за сотрудничество и желает дальнейших творческих успехов.

А вот как откомментировал свое скромное достижение сам автор (орфография и пунктуация практически не изменены):

«Если бы мне за каждое посещение блога перечисляли железный рубль, то у меня бы уже было 3,2 тонны денег. По весу как две моих Волги. А так остается утешаться народной мудростью: дурак придумками богат.)) Я печатаюсь и на других ресурсах, часто в коментах укоряют, дескать, такой седой дядя, а пишет такую чепуху. На что всегда отвечаю: лучше быть веселым клоуном, чем угрюмым обсуждателем различных несправедливостей жизни. И несмотря на это, часто перепечатывают другие сайты. Вся блогосфера, в том числе и амурская, забита этим унылым стоном. Как говорит Владимир Владимирович: это конртпродуктивно. Кайфуй, веселись, пиши чепуху, пости дурацкие фотки, радуй людей! Пошел торт заказывать, говорю, напишите цифру «один мильен» и снизу «И НИ**ЕТ». Женщина так внимательно посмотрела и отказала, сославшись на незнание таких слов. Пошел надпись на майке заказать веселую, так тоже отказали — нельзя ненормативную лексику. Типа мало ли что... Видать им никто не сказал, что уныние — это грех! Кстати, как выпью, так меня пробивает на олбанский. Ну а за мильен грех не выпить!»
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 15 января 2013 в 16:49
Вот, бл*, спасибо!
Уважили старика.
С меня торт с весёлой надписью!
0 0
Katerinka
Katerinka, 15 января 2013 в 17:47
Думала у Игоря Павлова мильёный блог уже.
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 16 января 2013 в 10:22
Цитата
Игорь Павлов сегодня отметился миллионным просмотром постов своего блога.

Звучит так, что Игорь Павлов сегодня в миллионный раз просмотрел свой блог :o
Потрясающее трудолюбие!
0 0
Kayumov A
Kayumov A, 16 января 2013 в 12:40
Чоткий мужиг! я иво читаю!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».