Самый страшный розыгрыш на Хэллоуин: оторванная голова (видео)

Американский иллюзионист испугал жителей родного городка
04 ноября 2012, 12:15
1886
2 ноября, portamur.ru. Известный американский иллюзионист и шоумен Рич Фергюсон, прославившийся своими экстравагантными трюками и розыгрышами, решил попугать прохожих в канун Хэллоуина. И если зрители теряли от увиденного голову в переносном смысле, то сам маг делал это по-настоящему, без всяких метафор и оговорок, сообщает Вести.ру  со ссылкой на Daily Mail.

Атаковать своей магией Фергюсон решил жителей своего родного городка Сан-Луис-Обиспо в Калифорнии. Он поджидал незнакомцев в переулке, а затем пытался привлечь их внимание непринужденным разговором. Внезапно у прохожих (и без того напуганных тем, что к ним обратился странный человек в черном костюме) округлялись глаза от ужаса: их собеседник хватался за голову и срывал ее с плеч.

Тело Фергюсона, подхватывавшее отвалившуюся голову, которая вот-вот грозилась упасть на землю, неизменно впечатляло прохожих: женщины в ужасе визжали, дети бросались врассыпную. За считанные недели видео набрало более четырех миллионов просмотров.



Фото: скриншот видеоролика.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.