Санаторий «Гонжа» станет одним из массовых мест оздоровления амурчан

В этом году там реконструируют систему подогрева минеральной воды для ванных процедур
19 февраля 2013, 12:58
3988
Амурская область, 19 февраля, portamur.ru. Вчера губернатор Приамурья Олег Кожемяко осмотрел, как продвигается ремонт в санатории «Гонжа» в Магдагачинском районе. Сейчас рабочие приводят в порядок административно-лечебный корпус. Спальный корпус на сегодняшний день уже обновлен.

— Мы уже не первый год работаем в направлении возрождения санаторно-лечебного учреждения «Гонжа». После окончательного ремонта санаторий перейдет на качественно иной, современный уровень. В нем будет оказываться весь комплекс профилактических мероприятий, направленных на оздоровление организма, а не только лечебные ванны, — рассказал губернатор по итогам осмотра лечебницы. — Планируется также развить такие варианты досуга, как спортивная ходьба, лыжный спорт, будет сделан каток, со временем, возможно, отдыхающие смогут совершать конные прогулки. Деньги на это направляются из внебюджетных средств. Я думаю, санаторий «Гонжа» станет одним из массовых мест лечения наших амурчан. 

По информации пресс-службы амурского правительства, на этот год в санатории «Гонжа» запланирована реконструкция системы подогрева минеральной воды для ванных процедур, пресной воды для прачечной и спального корпуса, приобретение нового медицинского оборудования для галокамеры, фитобара, кислородотерапии, аэрофитотерапии.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».