Сайт амурского парламента обнародовал сведения о доходах спикера

За 2011 год Николай Савельев заработал чуть более четырех миллионов рублей
12 мая 2012, 19:25
1055 3
Амурская область, 12 мая, portamur.ru. Законодательное собрание Амурской области обнародовало сведения о доходах председателя Николая Савельева за прошедший 2011 год. Соответствующий документ выложен на сайте регионального парламента.

Согласно отчету, Николай Савельев за 12 месяцев заработал 4 167 326 рублей. Глава Законодательного собрания обладает двумя земельными участками общей площадью свыше 18 тысяч квадратных метров, домом на 704 квадратных метра, двумя квартирами и рядом нежилых строений и машиномест. В списке автомобилей указан отечественный ВАЗ 2111.

Между тем, в опубликованной в ходе подготовки к выборам в законодательный орган ведомости Николай Савельев указывал доход в 130 с лишним миллионов рублей. Как стало известно ИА «Порт Амур», основная доля этого дохода пришлась на продажу дома в Подмосковье, которым спикер владел более пяти лет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Barboss
Barboss, 12 мая 2012 в 23:02
Выгледит богаче
0 0
ATaka
ATaka, 13 мая 2012 в 12:46
Barboss,
Наверное и есть богаче.
Хотя одевается некрасиво.
0 0
Банда
Банда, 13 мая 2012 в 14:07
Почему у нас так любят считать чужие деньги?
Заработал так заработал.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».