Сбербанк внедряет современные технологии

Скоро амурчане смогут забыть об очередях
03 февраля 2012, 17:18
1754 4
Офис нового формата Сбербанка, расположенный на перекрестке Ленина-Шимановского, на сегодняшний день использует современные технологии и подходы для обслуживания своих клиентов.

Для удобства, прием частных лиц осуществляется на двух этажах. На просторном и комфортном первом этаже, каждого пришедшего встречает консультант, который помогает совершить операции с помощью платежных терминалов, и, если нужно, провожает к нужному специалисту по продажам кредитов, вопросам по вкладам или работой с банковскими картами.

Второй этаж выделен специально для высокодоходного сегмента частных клиентов. Это те люди, которые либо хранят крупные суммы на вкладах в Сбербанке, либо вносят по кредитным продуктам ежемесячные платежи более 25 000 рублей. Обслуживание посетителей зоны МВС происходит персональным менеджером в индивидуальном порядке в удобное для клиента время, которые можно назначить по телефону. Всего в подразделении оборудовано 12 рабочих мест, в котором работают наиболее квалифицированные сотрудники.

Кроме этого, в новом офисе на Ленина 106 действует зона самообслуживания, в которой в любое время суток можно снять наличные средства и оплатить практически любой вид услуг.

— Как могут не прийтись по вкусу профессионализм, внимательность, индивидуальный подход, быстрое обслуживание, и если небольшое ожидание, то комфортное? Я точно знаю, что 99% частных клиентов, которые однажды придут сюда, останутся с нами, — говорит руководитель офиса на Ленина, 106 Ирина Чупрова.

Работы по улучшению подразделений Сбербанка на этом не остановятся. К концу 2012 года на новый формат работы перейдут еще десять офисов, а к 2014 году — 50, более половины всей сети по Амурской области.

Для информации:

Режим работы офиса № 0153 по улице Ленина, 106:
с 8:00 до 19:00 с понедельника по пятницу;
с 9:00 до 16:00 в субботу;
с 9:00 до15:00 в воскресенье;
обслуживание ведется без перерыва на обед.

Телефоны специалистов: 8 (4162) 775-111, 775-117, 775-102.

На правах рекламы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Лаконика
Лаконика, 03 февраля 2012 в 22:11
Цитата
Скоро амурчане смогут забыть об очередях
Это вряд ли, они все в очереди на почте, коммуналку оплачивают
0 0
ATaka
ATaka, 05 февраля 2012 в 00:05
Лаконика,
Так пусть в сбере без очереди платят. Глупость людская границ не знает. Пусть платят там где удобнее.
0 0
Victrix
Victrix, 05 февраля 2012 в 02:00
Так на почте стало удобнее оплачивать коммунальные платежи. Сбербанк пора сокращать на 50 процентов.
0 0
lana
lana, 06 февраля 2012 в 12:41
их и так сократили почти на 50%, только легче от этого не стало. Сегодня простояла там в очереди 30 минут :evil:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».