1000x90 portamur

Сбитый «Газелью» благовещенец сломал руку

Также пострадала девушка — у нее ушибы
27 декабря 2012, 08:31
1016
Два человека попали в больницу после того, как в остановку в центре Благовещенска врезался маршрутный автобус. По данным областного УМВД, у молодого человека 1987 года рождения сломано правое предплечье, у девушки — ушиб мягких тканей, пишет «Амурская правда».

ДТП на пересечении улиц 50-летия Октября — Амурской произошло накануне около 16:40. Водитель «Газели», обслуживающей маршрут № 44, не справился с управлением и врезался в автобусную остановку возле магазина «Ювелирная империя», где в этот момент находились люди. В больницу забрали двоих. Из 12 пассажиров, находившихся в салоне автобуса, никто за медицинской помощью пока не обращался.

Навес автобусной остановки, который снес автобус, упал на припаркованные позади него машины. Повреждения получили три автомобиля. У «Газели» смят капот и правое крыло, разбита правая фара.  

По словам 51-летнего водителя маршрутки Андрея Короеда, он, отъехав от остановки, на несколько минут потерял сознание. Как мужчина отметил в разговоре с корреспондентом АП, за рулем он уже 30 лет и такого с ним никогда раньше не было. В случившемся водитель винит купленный на улице беляш. Плохо ему стало после того, как он съел фастфуд.

Все обстоятельства происшествия еще выясняются.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.