Сбитый «Газелью» благовещенец сломал руку

Также пострадала девушка — у нее ушибы
27 декабря 2012, 08:31
1005
Два человека попали в больницу после того, как в остановку в центре Благовещенска врезался маршрутный автобус. По данным областного УМВД, у молодого человека 1987 года рождения сломано правое предплечье, у девушки — ушиб мягких тканей, пишет «Амурская правда».

ДТП на пересечении улиц 50-летия Октября — Амурской произошло накануне около 16:40. Водитель «Газели», обслуживающей маршрут № 44, не справился с управлением и врезался в автобусную остановку возле магазина «Ювелирная империя», где в этот момент находились люди. В больницу забрали двоих. Из 12 пассажиров, находившихся в салоне автобуса, никто за медицинской помощью пока не обращался.

Навес автобусной остановки, который снес автобус, упал на припаркованные позади него машины. Повреждения получили три автомобиля. У «Газели» смят капот и правое крыло, разбита правая фара.  

По словам 51-летнего водителя маршрутки Андрея Короеда, он, отъехав от остановки, на несколько минут потерял сознание. Как мужчина отметил в разговоре с корреспондентом АП, за рулем он уже 30 лет и такого с ним никогда раньше не было. В случившемся водитель винит купленный на улице беляш. Плохо ему стало после того, как он съел фастфуд.

Все обстоятельства происшествия еще выясняются.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».