Сбор на витамины для амурских кабанов завершится 28 декабря

Пока жители области неохотно участвуют в акции
23 декабря 2018, 19:57
857
Предновогодняя акция «Свинкам на витаминки», организованная редакцией «Порт Амур», продлится до 28 декабря. До этого времени амурчане могут помочь кабанам и поросятам, живущим в лесах нашей области, собрать средства на микроэлементы и лекарства от паразитов. Зимой «пятачкам» выживать в дикой природе непросто. Особенно это касается «молодняка».

К настоящему моменту силами неравнодушных людей собрано 660 рублей. 

Напоминаем, что переводить средства можно на карту «Сбербанк»: 2202 2002 8449 5411 (Яна Андреевна М.). Все собранные деньги редакция передаст охотоведам Дирекции. На них для кабанов купят комплексы необходимых микроэлементов и лекарства метастронгилеза. 

Также, как сообщалось ранее, кабанам и поросятам в лесах Приамурья не хватает еды. Желающие помочь зерноотходами, корнеплодами или овощами для подкормки диких животных могут непосредственно обратиться к охотоведам в Дирекцию. Обращаться необходимо по номеру: 8 (4162) 201-419 или написать на электронную почту ooptamur@mail.ru.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.