1000x90 portamur

Сборная Благовещенска с блеском выиграла спартакиаду городов по футболу

Другого исхода никто не ожидал: за победителей играли пять бывших «амуровцев»
21 мая 2012, 14:29
736
Амурская область, 21 мая, portamur.ru. На спартакиаде городов Амурской области разыгран еще один комплект медалей: в Благовещенске прошел финальный турнир по футболу. Как и из всех предыдущих спартакиадных футбольных баталий, победителями вышли хозяева соревнований.

В первой игре благовещенцы разгромили Тынду — 8:1. Два других матча — с Райчихинском и Свободным — они провели не на полных оборотах, тем не менее легко победили — 3:0 и 4:0 соответственно. Последующие места заняли тындинские, райчихинские и свободненские футболисты.

Первого места хозяев мог лишить лишь вселенский катаклизм. Спортивную честь города де-факто защищал футбольный клуб «Благовещенск», который заявился в третью лигу российского чемпионата. За столицу Приамурья играли хорошо известные любителям футбола Максим Данилин, Антон Сидельников, Дмитрий Лепехин, Антон Кравченко, Роман Домашенкин. Все они в свое время, кто больше, кто меньше выступали за благовещенский «Амур».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.