Сборная России обеспечила себе выход в четвертьфинал ЧМ по хоккею

Наша команда обыграла спортсменов из Словакии
13 мая 2013, 09:28
432 3
Сборная России в рамках группового этапа чемпионата мира по хоккею обыграла команду Словакии со счетом 3:1 и обеспечила себе выход в четвертьфинал турнира. В составе сборной России заброшенными шайбами отметились Александр Радулов и Илья Ковальчук во втором периоде и Денис Денисов — в третьем. Единственная шайба словаков на счету у Бранко Радивоевича.

Россияне вышли вперед на 26-й минуте встречи, реализовав большинство. Илья Ковальчук забросил через шесть минут в равных составах. В конце второго периода россияне получили право на еще одно большинство, но его реализовать не сумели. Кроме того, несогласованные действия Ковальчука и защитника Ильи Никулина привели к тому, что Бранко Радивоевич в меньшинстве вышел один на один с голкипером Ильей Брызгаловым и переиграл его. 

Денис Денисов забросил свою шайбу уже в третьем периоде, причем ему помогла ошибка вратаря сборной Словакии Ярослава Януса.

В конце третьего периода Илья Ковальчук за игру высоко поднятой клюшкой получил четыре минуты штрафа, но их реализовать словаки не смогли.

Россиянам в рамках группового этапа осталось провести один матч — со сборной Австрии. После шести из семи игр у России 12 очков, с этим показателем россияне занимают третье место в группе. На первом месте американцы с 15 очками, на втором — финны с 14-ю. У словаков и немцев по семь очков, именно они (а также французы с шесть очками и австрийцы с пятью) будут бороться за четвертое место в группе, также дающее право выступить в четвертьфинале.

Фото: fhr.ru.

Источник: Лента.ру
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Kayumov A
Kayumov A, 13 мая 2013 в 09:38
эта новость, думаю, будет самая обсуждаемая)
Красавчики ЧО!
0 0
Мурзилка
Мурзилка, 13 мая 2013 в 10:25
Молодцы!!! Россия вперед!!! :russia:
0 0
хрюша
хрюша, 13 мая 2013 в 10:31
АЙ да молодцы! Приятно такое узнавать из новостей утром ранним! Поздравляю! Так держать и дальше!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».