Сборная России вылетела с Евро-2012

В третьем туре группового этапа наша команда проиграла грекам 1:0
17 июня 2012, 13:59
1023 8
Сборная России заняла третье место в группе А и не вышла в четвертьфинал Евро-2012. В решающих матчах в группе Греция обыграла Россию со счетом 1:0, а Чехия — Польшу (также 1:0). Таким образом, Чехия с шестью очками вышла из группы с первого места, а Греция и Россия набрали по 4 очка, но греки заняли второе место из-за результата личной встречи.

Матч сборных России и Греции складывался при большом территориальном преимуществе россиян, однако до опасных моментов дело практически не доходило. Греки забили свой гол на второй добавленной минуте к первому тайму после ошибки российских защитников на левом фланге обороны.

Во втором тайме вся игра проходила на половине поля сборной Греции. В концовке Россия перешла на игру в три нападающих (Роман Павлюченко, Павел Погребняк, Андрей Аршавин), но у ворот Михалиса Сифакиса от этого опаснее не стало. Единственный хороший момент на 84-й минуте был у Алана Дзагоева, однако он не смог попасть в створ ударом головой после подачи с левого фланга.
Источник: Лента.ру
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

12345
12345, 17 июня 2012 в 14:36
это было предсказуемо
0 0
Barboss
Barboss, 17 июня 2012 в 16:27
Вообще нет! Проиграть можно было кому угодно! Но не грекам же
0 0
Женя 177 rus
Женя 177 rus, 17 июня 2012 в 18:29
ЛОХОПЕДЫ!!!!!!!
0 0
Андрей
Андрей, 17 июня 2012 в 21:47
Имбицилы жопоногие! В четвертую лигу всех в ГАЗМЯС!
0 0
ATaka
ATaka, 17 июня 2012 в 22:46
Фурсенко сказал, что слитком слабый противник. Именно поэтому проиграли.
0 0
Трувор
Трувор, 18 июня 2012 в 10:15
Цитата
ATaka пишет:
Фурсенко сказал, что слитком слабый противник.
Лучше бы он молчал... Где тренера такого барана взяли?(
0 0
Nikki
Nikki, 18 июня 2012 в 10:48
ребят, а почему, когда наши выйграли чехов всё любили команду и восхваляли, а как только проигрыш - всё,Имбицилы жопоногие, и так далее...вот она, "истинная" любовь фанатов....могу сказать одно - настоящие фанаты будут с командой при любых ситуациях...не умиляю ни в коем случае проигрыш сборной, но и быть вот такими "болельщиками" тоже стыдно, имхо...
0 0
Инженер
Инженер, 18 июня 2012 в 16:57
Никогда не любил футбол, болею только за хоккейную сборную.
Хочу поздравить всех любителей футбола с хорошим выступлением сборной! Сборная стабильно не вышла в финальную часть, а стабильность, как известно, признак мастерства!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.