Сборные России и Польши сыграли вничью на Евро-2012

На гол Алана Дзагоева поляки ответили точным ударом Якуба Блащиковски
13 июня 2012, 10:15
528
Матч сборных России и Польши в рамках второго тура группового этапа Евро-2012 закончился со счетом 1:1. На гол Алана Дзагоева в первом тайме поляки ответили точным ударом Якуба Блащиковски во втором. После этого матча у России стало четыре очка, и она осталась лидером группы А. У Польши два очка, она занимает третье место. На втором месте с тремя очками Чехия, у Греции — одно очко.

В целом матч между россиянами и поляками был равным: в какие-то моменты Польша смотрелась лучше, а россияне играли на контратаках, в какие-то моменты — наоборот.

Россияне отличились на 37 минуте после подачи штрафного: передачу Андрея Аршавина замкнул Алан Дзагоев, который вышел на первое место в списке бомбардиров Евро (у него уже три забитых мяча).

В свою очередь, Якуб Блащиковски забил после сольного прохода с фланга в центр: Вячеслав Малафеев не справился с ударом с линии штрафной в дальний угол.

После двух матчей ни одна из команд не обеспечила себе место в четвертьфинале, в который выходят по две команды из каждой группы. Россиянам, для того чтобы обеспечить себе место в плей-офф, достаточно не проиграть в третьем матче Греции. Кроме того, даже при поражении от греков у России остаются шансы на выход из группы, но это будет зависеть от того, как сыграют Польша и Чехия.
Источник: Лента.ру
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.