«Счет шел на секунды»: пьяные парни едва не утонули в Амуре

Их вовремя заметили пограничники
25 августа 2021, 11:42
2458

Сотрудники областного ПУ ФСБ предотвратили несчастье на Амуре. Река едва не забрала жизни двоих парней.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, 23 августа в Благовещенске молодые люди нырнули в воду и отплыли от берега. Оба при этом были пьяны. Амурчане поняли, что не рассчитали свои силы и не смогут вернуться обратно.

– Сильное течение и холодная вода с каждой минутой уменьшали шанс на спасение. Одному из молодых людей, 2000 года рождения, удалось схватиться за парапет, второй же, 2001 года рождения, из последних сил держался за ногу товарища. Сил становилось все меньше, счет шел на секунды, – рассказывают в ведомстве.

Крики о помощи услышал находившийся поблизости пограничный наряд. Пограничники смогли самостоятельно вытащить одного парня, второго же «удерживали до прибытия на помощь сторожевого катера». Решительные действия сотрудников не дали этой истории обернуться трагедией.

После спасения амурчан передали полицейским.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+