Сегодня 8 Марта — день конфет и цветов

Амурчанок с праздником поздравили губернатор, спикер Заксобрания и блогеры нашего сайта
08 марта 2013, 10:23
1442
Амурская область, 8 марта, portamur.ru. Сегодня отмечается 8 Марта — день цветов, конфет и теплых слов для любимых женщин. Амурчанок с праздником поздравляют первые лица области.

— Вы даете возможность нам, мужчинам, познать такие вечные ценности, как семья, нежность, забота, вносите в нашу жизнь красоту и гармонию. Мы неизбежно связываем все самое лучшее и доброе именно с вами. Вы окрыляете нас в радости и дарите нескончаемый запас вдохновения на самые смелые мужские поступки, — сказал губернатор Амурской области Олег Кожемяко. — Ежедневно на ваши хрупкие плечи ложатся тысячи дел. Вы не только храните семейный очаг, но и уверенно покоряете профессиональные вершины, успешно занимаетесь бизнесом и активно участвуете в общественно-политической жизни. Мы восхищаемся умением оставаться при этом всегда прекрасными, загадочными и манящими. Пусть сегодня и вообще каждый день ваши любимые мужчины оправдывают надежды, которые вы на них возлагаете, а дети радуют своими успехами. Пусть забота государства о вас с каждым годом становится все более достойной.

Поздравляет амурчанок и председатель Законодательного собрания Амурской области Константин Дьяконов:

— Это один из тех немногих дней в году, когда все наше внимание посвящено вам, наши дорогие, милые, любимые. Вы дарите нам жизнь, бережно ведете по ней, дарите заботу и ласку, чутко храните семейный очаг. Вы несете в мир красоту, нежность, тепло ваших душ и рук. Как много зависит от вас! Как легко вы наполняете любовью жизнь человека! Спасибо вам за неиссякаемую доброту, за щедрость сердца, за умение сделать наш мир светлым и радостным, — сказал он.

Блогеры ИА «Порт Амур» тоже написали несколько теплых слов всем читательницам нашего сайта.

— С праздником вас, милые женщины! Будьте любимы, желанны, красивы! Вдохновляйте мужчин, будьте им музой, верным другом и любовницей! А мы в долгу не останемся. Ведь только благодаря женщинам мы можем почувствовать себя мужчинами, — написал Николай Кухаренко.

— Девчата! От всей души поздравляю вас, наверное, с самым приятным и милым праздником — 8 Марта! В этот день каждая из нас чувствует себя немного красивее, чем всегда, и счастливее. В этот день нам хочется, чтобы мужчины носили нас на руках, осыпали букетами и подарками, чтобы весь мир был у наших ног! Всем вам я желаю большой любви (чтобы от нее вы распустились, как красивый цветок), крепкого здоровья, солнечного настроения и женской мудрости! Дарите всем свои улыбки, пусть люди зажигаются от вас! И сияйте гораздо ярче, чем робкое мартовское солнышко, — пожелала Дарья Феньева.

Редакция ИА «Порт Амур» (в особенности ее мужская часть) присоединяется к этим поздравлениям (а также к тем, которые милые дамы уже успели получить от своих мужей, братьев и сыновей) и желает женщинам весеннего настроения круглый год.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».