Сегодня актер, композитор и режиссер хулиганил на сцене ОКЦ

В Благовещенске прошел очередной концерт Гарика Сукачева (видео)
17 июня 2013, 00:13
5319 3
Благовещенск, 16 июня, portamur.ru. Степенные возрастные дамы, известные политики, адвокаты, менеджеры средней руки и даже работяги — нечасто в стенах Общественно-культурного центра встретишь такую разношерстную публику на одном концерте. Пока одни осматривали фэновскую атрибутику (в основном с логотипом самого Гарика), другие стекались в зал. Посмотреть в очередной раз на поэта, композитора, актера, режиссера и просто хулигана Гарика (Игоря) Сукачева собрался полный зал, даже стулья доставлять пришлось. 

В отличие от прошлого года, когда музыкантов ждали около часа, в этот раз «Неприкасаемые» начали в аккурат после театральных: хорал, который прервали звуки разбитного рок-н-ролла, сразу же завел зал, а когда на сцене оказался мужик с гитарой наперевес в рубахе, разрисованной картами, публика завелась еще больше. 


— Покажите фотоаппарат, это точно Сукачев? — недоверчиво спрашивает сидящая рядом пожилая дама, всматриваясь в экран фотокамеры, — ну вроде он. А он только сейчас кепку снял — ну вот сразу другое дело! Точно! Гарик!

Отдельно порадовал меломанов состав музыкантов: похожие на «братьев Блюз» трубачи, танцующие во время игры саксофонистка/скрипачка и клавишница, бэк-вокалистки оперных форм и барабанщик, который своими переходами мог дать фору многим современным метал-корщикам — кажущаяся легкой разбитная рок-н-ролльная мелодика быстро перемежалась ломаными долями и синкопами, а «дудки» добавляли кайфа от присутствия на «живом звуке». 

Ставший уже классикой Сукачев (в Красноярске его именем даже назван проезд) не особо охотно общался с залом во время выступления — лишь поприветствовал зрителей и немногословно комментировал песни, среди которых были и новые. Зато, когда доходило до крещендо в песнях, эмоции у Игоря Ивановича были на пределе.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Snusmumric
Snusmumric, 17 июня 2013 в 00:19
крещендо значит...
0 0
HR-master
HR-master, 17 июня 2013 в 07:52
"и даже работяги".... Классная фраза. У нас только политики и адвокаты Гариком интересоваться могут.
0 0
Arbitr
Arbitr, 17 июня 2013 в 08:24
Я вообще не понимаю, как этот рёв может нравиться! Ну во дворе пьяному поорать, ну на природе, но со сцены!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».