Сегодня актер, композитор и режиссер хулиганил на сцене ОКЦ

В Благовещенске прошел очередной концерт Гарика Сукачева (видео)
17 июня 2013, 00:13
5350 3
Благовещенск, 16 июня, portamur.ru. Степенные возрастные дамы, известные политики, адвокаты, менеджеры средней руки и даже работяги — нечасто в стенах Общественно-культурного центра встретишь такую разношерстную публику на одном концерте. Пока одни осматривали фэновскую атрибутику (в основном с логотипом самого Гарика), другие стекались в зал. Посмотреть в очередной раз на поэта, композитора, актера, режиссера и просто хулигана Гарика (Игоря) Сукачева собрался полный зал, даже стулья доставлять пришлось. 

В отличие от прошлого года, когда музыкантов ждали около часа, в этот раз «Неприкасаемые» начали в аккурат после театральных: хорал, который прервали звуки разбитного рок-н-ролла, сразу же завел зал, а когда на сцене оказался мужик с гитарой наперевес в рубахе, разрисованной картами, публика завелась еще больше. 


— Покажите фотоаппарат, это точно Сукачев? — недоверчиво спрашивает сидящая рядом пожилая дама, всматриваясь в экран фотокамеры, — ну вроде он. А он только сейчас кепку снял — ну вот сразу другое дело! Точно! Гарик!

Отдельно порадовал меломанов состав музыкантов: похожие на «братьев Блюз» трубачи, танцующие во время игры саксофонистка/скрипачка и клавишница, бэк-вокалистки оперных форм и барабанщик, который своими переходами мог дать фору многим современным метал-корщикам — кажущаяся легкой разбитная рок-н-ролльная мелодика быстро перемежалась ломаными долями и синкопами, а «дудки» добавляли кайфа от присутствия на «живом звуке». 

Ставший уже классикой Сукачев (в Красноярске его именем даже назван проезд) не особо охотно общался с залом во время выступления — лишь поприветствовал зрителей и немногословно комментировал песни, среди которых были и новые. Зато, когда доходило до крещендо в песнях, эмоции у Игоря Ивановича были на пределе.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Snusmumric
Snusmumric, 17 июня 2013 в 00:19
крещендо значит...
0 0
HR-master
HR-master, 17 июня 2013 в 07:52
"и даже работяги".... Классная фраза. У нас только политики и адвокаты Гариком интересоваться могут.
0 0
Arbitr
Arbitr, 17 июня 2013 в 08:24
Я вообще не понимаю, как этот рёв может нравиться! Ну во дворе пьяному поорать, ну на природе, но со сцены!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.