Сегодня актер, композитор и режиссер хулиганил на сцене ОКЦ

В Благовещенске прошел очередной концерт Гарика Сукачева (видео)
17 июня 2013, 00:13
5365 3
Благовещенск, 16 июня, portamur.ru. Степенные возрастные дамы, известные политики, адвокаты, менеджеры средней руки и даже работяги — нечасто в стенах Общественно-культурного центра встретишь такую разношерстную публику на одном концерте. Пока одни осматривали фэновскую атрибутику (в основном с логотипом самого Гарика), другие стекались в зал. Посмотреть в очередной раз на поэта, композитора, актера, режиссера и просто хулигана Гарика (Игоря) Сукачева собрался полный зал, даже стулья доставлять пришлось. 

В отличие от прошлого года, когда музыкантов ждали около часа, в этот раз «Неприкасаемые» начали в аккурат после театральных: хорал, который прервали звуки разбитного рок-н-ролла, сразу же завел зал, а когда на сцене оказался мужик с гитарой наперевес в рубахе, разрисованной картами, публика завелась еще больше. 


— Покажите фотоаппарат, это точно Сукачев? — недоверчиво спрашивает сидящая рядом пожилая дама, всматриваясь в экран фотокамеры, — ну вроде он. А он только сейчас кепку снял — ну вот сразу другое дело! Точно! Гарик!

Отдельно порадовал меломанов состав музыкантов: похожие на «братьев Блюз» трубачи, танцующие во время игры саксофонистка/скрипачка и клавишница, бэк-вокалистки оперных форм и барабанщик, который своими переходами мог дать фору многим современным метал-корщикам — кажущаяся легкой разбитная рок-н-ролльная мелодика быстро перемежалась ломаными долями и синкопами, а «дудки» добавляли кайфа от присутствия на «живом звуке». 

Ставший уже классикой Сукачев (в Красноярске его именем даже назван проезд) не особо охотно общался с залом во время выступления — лишь поприветствовал зрителей и немногословно комментировал песни, среди которых были и новые. Зато, когда доходило до крещендо в песнях, эмоции у Игоря Ивановича были на пределе.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Snusmumric
Snusmumric, 17 июня 2013 в 00:19
крещендо значит...
0 0
HR-master
HR-master, 17 июня 2013 в 07:52
"и даже работяги".... Классная фраза. У нас только политики и адвокаты Гариком интересоваться могут.
0 0
Arbitr
Arbitr, 17 июня 2013 в 08:24
Я вообще не понимаю, как этот рёв может нравиться! Ну во дворе пьяному поорать, ну на природе, но со сцены!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.