Сегодня «Амур-2010» сразится с динамовцами из Барнаула

Последний раз алтайская команда проиграла в Благовещенске пять лет назад
08 августа 2012, 09:03
471
Амурская область, 8 августа, portamur.ru. Сегодня состоятся игры шестого тура первенства России по футболу в зоне «Восток». Благовещенский «Амур-2010» сыграет на своем поле с барнаульским «Динамо». Встреча начнется в 19 часов.

Встречаются соседи по турнирной таблице: хозяева занимают в ней вторую строчку, гости — третью. Алтайский клуб — соперник для нас весьма неудобный. В предыдущем первенстве он дважды приезжал в Благовещенск и увез домой четыре очка: в первом матче победил со счетом 3:2, во втором сыграл вничью — 0:0. В 2009-м «Динамо» выиграл у «Амура» все три игры, причем две в гостях — 2:0 и 3:1. В последний раз благовещенская команда взяла три очка в родных стенах в 2007 году — 2:1.  

Новый сезон динамовцы начали с разгромной домашней победы над «Якутией» — 6:1. Далее опять же на своем поле с трудом обыграли иркутский «Байкал» — 1:0 и отпустили с очком читинскую «Читу» — 1:1. Первая игра на выезде оказалась для алтайских футболистов провальной: три дня назад они проиграли неудачно начавшей первенство комсомольской «Смене» с неприличным счетом 2:5.

Игра благовещенского «Амура-2010» всего за два месяца изменилась как по мановению волшебной палочки. А на своем стадионе наши футболисты просто неудержимы. В трех матчах на первенство и одном кубковом они добились убедительных побед, забив в неприятельские ворота 13 безответных мячей! Благовещенские болельщики не без оснований ждут от «Амура-2010» продолжения победной серии.

Матч, как и предыдущие, в прямом эфире будет транслировать «Первый областной канал».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.