Сегодня «Амурское областное телевидение» вещает последний день

Завтра канал сменит имидж и название
31 мая 2012, 11:56
2819 11
Амурская область, 31 мая, portamur.ru. Сегодня «Амурское областное телевидение» вещает последний день. Уже завтра канал кардинально сменит имидж, а вместе с ним и название — АОТВ станет «Первым областным каналом». Изменится и логотип — теперь это будет единица, выполненная в четырех цветах: красном, белом, синем и зеленом.

По словам телевизионщиков, работа над новым оформлением канала началась еще осенью прошлого года. Как уже писало ИА «Порт Амур», летом в эфир запустят несколько новых телепроектов.

— Сейчас разрабатываем автомобильную программу, появится новая аналитическая программа с приглашенным гостем, а в июле-августе вновь стартует «Вам слово» в обновленном формате, — рассказала главный редактор Наталья Кобызова.

Скоро можно будет увидеть и «Караоке-битву 2012». Подарок для победителя решили не менять — это будет поездка в теплые страны на двоих.

— Своя версия песенного конкурса появится и для детей, — сообщила редактор программ Анастасия Музурантова. — Да и вообще, маленьких зрителей ждет приятный сюрприз: сейчас утренний эфир по выходным будет полностью ориентирован на них, своего рода «Маленькое Апельсиновое утро».

Готовится сюрприз и для взрослой аудитории телеканала.

— В наш эфир проникнут симпатичные фигуры девушек в купальниках, — намекнула руководитель спецпроектов Надежда Димура. — Чем еще привлечь мужскую аудиторию? Для девчат тоже кое-что придумано, будем делать из сереньких мышек настоящих Золушек!

Кстати, уже 2 июня «Первый областной канал» покажет трансляцию со Дня города. Прямой эфир стартует в 17 часов, с шествия, и продлится до самого фейерверка, запланированного на 23 часа. Снимать телемарафон будут с 12-метровой стрелы, расставят камеры и по всей площади Ленина. Впервые во время трансляции будут работать двое ведущих — Яна Лисовая и Владас Дедонис.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Shugert
Shugert, 31 мая 2012 в 12:41
Лол
0 0
depart
depart, 31 мая 2012 в 12:50
а в логотипе специально использовались цвета флага Благовещенска?? получилось очень даже, особенно если развернуть логотип горизонтально, то четко вырисовывается фрагмент флага - идея класс!!! мне нравится 8)
0 0
MalySheff
MalySheff, 31 мая 2012 в 13:04
Первое время, конечно, многие на советский манер попытаются сократить название до аббревиатуры. Потешиться - можно, запоминать - не обязательно )
Про концепт логотипа я уже рассказал на форуме
0 0
За ногу
За ногу, 31 мая 2012 в 13:06
ну ПУК было б круче)))))
0 0
Трувор
Трувор, 31 мая 2012 в 13:52
Логотип - шляпа!
0 0
janes
janes, 31 мая 2012 в 13:54
а я думала, логотипом будет что-то типа "1ОК". И читается прикольно - одинок)
0 0
Сергей
Сергей , 31 мая 2012 в 13:55
ПОбКа :)))
0 0
MalySheff
MalySheff, 31 мая 2012 в 14:10
У нас с буквами О и К опасно играть. Завязывайте... )
0 0
Катерина
Катерина, 31 мая 2012 в 14:23
Цитата
Впервые во время трансляции будут работать двое ведущих — Яна Лисовая и Владас Дедонис.
Вот снова эта фраза!)
0 0
Гресс Антон Юрьевич
Гресс Антон Юрьевич, 31 мая 2012 в 19:12
Хороший логотип!
0 0
Няша
Няша, 31 мая 2012 в 19:20
Винрарный логотип
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!