Сегодня день рождения у актрисы Мишель Родригес

Покорителю женских сердец Александру Домогарову исполнилось 50 лет
12 июля 2013, 08:07
1757 1
Дочь выходцев из Доминиканской Республики и Пуэрто-Рико актриса Мишель Родригес сегодня отмечает 35-й день рождения. Из биографии Мишель известно, что практически все свое детство она провела в бесконечных переездах из страны в страну. В 17 лет бросила школу, но позже снова туда вернулась, чтобы получить аттестат. После этого девушка стала посещать бизнес-школу с целью стать писателем и режиссером, сообщает bestactor.ru.

С раннего детства Мишель Родригес пыталась добиться славы в шоу-бизнесе, поэтому постоянно снималась в телевизионных массовках. Так продолжалось до тех пор, пока она не узнала о кастинге на независимый низкобюджетный фильм под названием «Женский бой». Этот фильм стал знаковым в карьере Мишель. Тогда ей было всего 20.

Позже Родригес удалось получить удачные роли во многих фильмах, среди которых «Обитель зла» и «Форсаж»
.
В 2002 году, по версии журнала «Maxim», Мишель Родригес получила почетное, 34-е место в списке 100 самых сексуальных женщин.

В период с 2005 по 2006 годы Мишель принимала участие в съемках телесериала «Остаться в живых», где играла роль женщины-полицейского Аны-Люсии Кортес. 2009 год — фильм «Аватар», который добавил молодой актрисе определенной популярности. Также за плечами Мишель Родригес съемки в телекартинах «Три часа утра», «Свора», «Битва в Сиэтле», «Мачете», «Голубая волна», «Контроль».  
 
Сегодня Мишель плотно занимается литературной деятельностью, в настоящее время работает над двумя сценариями.

***

50 лет назад 12 июля родился народный артист России Александр Домогаров. Сегодня он занимает первые строчки в рейтинге красавцев отечественного кино и театра, а с недавних пор российским актером заинтересовались западные режиссеры. В Польше же он уже просто «свой». Он подписал сразу несколько контрактов о сотрудничестве. Один из них — спектакль «Макбет» на сцене Краковского театра, в котором он играет на польском языке, пишет www.peoples.ru.

Александр Домогаров родился в Москве. В 1980-м окончил среднюю и музыкальную школу № 36 имени Стасова, а в 1984 году — Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина, где занимался в мастерской Коршунова.

Служил в Малом театре, в Театре Советской Армии, а с 1995 года является актером Московского театра имени Моссовета. На этой сцене он играет Марата в спектакле «Мой бедный Марат», Сирано — в спектакле «Сирано де Бержерак», доктора Джекила и мистера Хайда — в музыкальном спектакле «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда» (российская версия бродвейского мюзикла «Джекил и Хайд»), где исполняет сложные вокальные партии, а также Астрова в спектакле «Дядя Ваня».

В кино Домогаров снимается с 1984 года, дебютировав в картине «Наследство» режиссера Георгия Натансона.

Большую популярность принес актеру исторический телесериал «Графиня де Монсоро». Не меньшим успехом пользуются детективно-приключенческие сериалы — «Бандитский Петербург» и «Марш Турецкого».

На мировую киноарену Александр Домогаров вышел благодаря фильму Ежи Гофмана «Огнем и мечом», в котором он сыграл казачьего полковника Богуна. В Польше актер также снялся в фильме «На конец света», а в Швеции — в картине «Ныряльщик».

В целом фильмография актера насчитывает более 80 кинолент.

Источник: CALEND.RU
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Kayumov A
Kayumov A, 12 июля 2013 в 09:21
Сегодня еще и у Валерия Кипелова юбилей
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.