Сегодня день рождения у гламурной блондинки Пэрис Хилтон

Неоднократно эта девушка становилась главной героиней сексуальных скандалов
17 февраля 2012, 09:43
1076
Пэрис Хилтон родилась 17 февраля 1981 года в Нью-Йорке. Она является внучкой Конрада Хилтона, основателя сети гостиниц «Хилтон». До того, как начать карьеру топ-модели, а затем и актрисы, Пэрис была хорошо известна своим клубным образом жизни.

Следуя по стопам своей матери, Кэти, и теток Ким и Кайли Ричардс, которые играли в фильмах студии Дисней, она впервые появилась на экране в возрасте десяти лет, исполнив роль «девочки на пляже» в малобюджетной картине «Wishman» (1991). Затем она сделала перерыв в карьере на 9 лет, чтобы в 19 вернуться в кино, исполнив роль в независимом фильме «Sweetie Pie».

2003 год стал знаковым для Пэрис. Fox TV выбрало Пэрис и ее сестру для участия в новом реалити-шоу «Простая Жизнь». Ники скоро выпала из проекта, и Пэрис предложила на замену свою подругу, Николь Ричи. Шоу было продолжено без перерыва с очарованием Пэрис и озорным юмором Николь.

В реальном времени было показано, как две светские дамочки отправляются в путешествие в небольшой город, и начинают жить на семейной ферме. Каждую неделю, они пытались освоить какую-либо черную работу (как правило, терпя неудачу). Например, подоить корову. Скупо одетые девушки, тем не менее, привлекли к себе большое внимание мужского населения города.

Дело в том, что до выхода шоу в эфир, в Интернете было распространено откровенное видео с Пэрис, снятое, когда ей было 19 лет. На видео она занималась сексом с Риком Саломоном, который в то время был ее ухажером. Именно он и продал 45-минутную запись одной из порнографических компаний. Несмотря на угрозу судебного процесса, видео даже вышло в прокат под названием «Одна ночь с Пэрис».

Дополнительная огласка в обществе не сильно ранила Пэрис. Второй сезон телесериала «Простой жизни» был заказан. Кроме того, она сыграла небольшие роли в таких фильмах как, например, «Кот в шляпе» с Майком Майерсом, «Чудесная страна» (2003) с Велом Килмером и «Модная мамочка» с Кейт Хадсон. Также Пэрис снялась в молодежном фильме ужасов «Дом восковых фигур» и получила главную роль в высокобюджетной картине «Национальный капустник: Поклянись!». Она продолжала и работу на телевидении, в сериалах FOX и NBC.

Пэрис увлекается йогой, теннисом и дизайном сумок. Вместе с сестрой она владеет собственной ювелирной линией. Активно занимается благотворительностью и помогает организациям защиты животных.

Хилтон живет между двумя городами: Нью-Йорком и Лос-Анджелесом. Несколько раз Пэрис Хилтон возглавляла хит-парады самых дурно одевающихся знаменитостей, становилась главной героиней сексуальных скандалов. Пэрис Хилтон выпустила собственную биографию «Признания скандалистки», создала собственный одноименный аромат и коллекцию украшений The Paris Hilton Collection, указывает zvezdi.ru.

***

Светлана Юрьевна Пермякова родилась 17 февраля 1972 года в Перми, в самой обыкновенной семье. Ее родители работали на местном мукомольном заводе. Еще в школьные годы девочка ярко заявила о себе, активно принимая участие в организации школьных мероприятий.
Окончив школу, Светлана решила, что хочет стать известной актрисой, и поступила в Пермский государственный институт искусства и культуры. После его окончания в 1994 году Светлана была принята в труппу драмтеатра города Лысьва.

В 1998 году Светлана перебралась в Пермский ТЮЗ, где проработала до 2005 года. Дважды получала награду «Волшебная кулиса» за лучшую женскую роль.

В 2000 году начала играть в команде КВН «Парма». Визитной карточкой команды стал дуэт Светки (Светланы Пермяковой) и Жанки (Жанны Кадниковой). В 2003 году «Парма» получила «КиВиН в светлом», а в следующем 2004 году команда вышла в финал, но проиграла сборной Пятигорска.

В начале 2006 года Светлана перебралась в Москву. В 2007 году вела передачу «Три рубля» на музыкальном канале «RU.TV». Во время кризиса в 2009 году, после окончания съемок в «Солдатах», Светлана зарабатывала на жизнь в Москве частным извозом. В 2010 году — ведущая рубрики «Советы от старшей вожатой Светы» на радио «Пионер FM».

Дебют Светланы Пермяковой в кино состоялся в 2007 году. В сериале «Солдаты» она сыграла старшего прапорщика Топалову, женщину служащую, бывавшую в горящих точках.

Второй и не менее яркой ролью Светланы в кино стала медсестра Люба в сериале «Интерны». Первоначально планировалась медсестру брать постарше — старую ворчливую женщину. Но персонаж получался скучным. И тут один из сценаристов вспомнил про Свету Пермякову. Представив актрису на месте медсестры, авторы текста поняли, что нашли идеальный вариант. Тем не менее, Светлана эту роль получила честным путем — наравне со всеми прошла кастинг.

Работа в сериале «Интерны» была отмечена в 2011 году премией «Золотой носорог» за лучшую женскую роль второго плана среди ситкомов.
В отличие от актерской карьеры личная жизнь Светланы проходит не совсем гладко: в сентябре 2007 года она вышла замуж за Евгения Бодрова, арт-директора одного из московских клубов, с которым познакомилась через сайт «Одноклассники», а уже в октябре того же года развелась. Тем не менее, она не теряет надежды создать семью и завести детей. Как стало известно в декабре прошлого года, Светлана ждет ребенка. Кто отец ребенка — актриса решила пока не распространятся, пишет rusactors.ru.

Фото: moizvezdi.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.