Сегодня день рождения у одного из лучших трансовых диджеев мира Армин Ван Бюрен

54 года исполнилось лидеру рок-группы «Алиса» Константину Кинчеву
25 декабря 2012, 09:01
1165 5
25 декабря, portamur.ru. Армин Ван Бюрен родился 5 декабря 1976 года в нидерландском городе Лейдене. Первый релиз Armin как клубный DJ выпустил в 18 лет. Впервые попал в великобританский чарт со своим Blue Fear в 20 лет и образовал свой «лэйбл» в 22. В 23 года он опять попадает в великобританский чарт с Communication.  

Сейчас он выпускает сборник своих дисков и, будучи продюсером и диджеем одновременно, медленно, но верно завоевал мир, пишет muslib.ru. 

Все началось в средней школе еще в начале девяностых. В те дни Армина больше всего вдохновляла музыка Dutch Master Mixer Ben Liebrand. Он купил себе две вертушки, научился делать миксы и вскоре начал создавать свой собственный стиль.  

Первым большим успехом был Blue Fear, выпущенный на Cyber Records. На этом же лэйбле он выпустил Communication, который произвел фурор на Ибице летом 1999 года. Этот трэк вошел в великобританский чарт под 18 номером в 2000 году. В 2011 году вышел альбом с его трэками Rising Star.

***

Константин Евгеньевич Кинчев
родился 25 декабря 1958 года в Москве. В детстве увлекался музыкой, собирал пластинки. Рано пошел работать на завод «Наука». Трудился учеником фрезеровщика, учеником чертежника, художником-оформителем. Учился в Технологическом институте на экономическом факультете. Посещал джазовую студию. Почти год проучился в певческой студии при Большом театре. Играл в разных рок-группах: «Золотая середина», «Круг черной половины», «Третья фак-команда». Создал свою группу «Сломанный воздух». Репертуар группы составляли произведения западных рок-музыкантов, пишет calend.ru.

В 1983 году собирает команду «Зона отдыха» и уже сам пишет для нее песни. В 1984 году Константин перебирается в Ленинград. В состав группы «Алиса» Кинчева приглашают в декабре 1984 года. Он соглашается и занимает вакантное место вокалиста. Через год выходит альбом «Энергия».

В 1987 году увидел свет альбом «БлокАДА» ставший основой для концертной программы. Группа много гастролирует. Благодаря острым социальным текстам и энергичной музыке имя Кинчева становится широко известным.  

В 1989 году выходит альбом «Шестой лесничий».

В 1991 году творчество Кинчева было высоко оценено, он был награжден премией «Овация» в номинации «Лучший рок-певец». В 1993 году выходит альбом «Для Тех, Кто Свалился с Луны». Для записи композиции «Пасынок звезд» этого альбома Кинчев приглашает певчих православных церквей.

В последующие годы выходят альбомы: «Черная Метка», Jazz, «Дурень». «Солнцеворот», «Танцевать», «Сейчас позднее, чем ты думаешь», «Изгой», «Стать севера», «Пульс хранителя дверей лабиринта», «20.12», «Саботаж» и другие. Константин является автором большинства иполняемых группой песен.  

Кроме музыкальной деятельности Кинчев и группа «Алиса» снимались в кино — картины «Переступить черту» и «Взломщик». В настоящее время Константин Евгеньевич Кинчев и «Алиса» работают над записью новых песен и альбомов, активно гастролируют и выступают на различных фестивалях.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

moray
moray, 25 декабря 2012 в 09:05
Костю Кинчева с днем рождения! =)
0 0
Иван
Иван, 25 декабря 2012 в 11:44
moray, это кто вообще?
0 0
Дарья
Дарья, 25 декабря 2012 в 14:02
неудивительно, что у деревянного вани и вопросы деревянные. уж Алису и не слышать..не знаю, в каком краю жить надо
0 0
Eu
Eu, 25 декабря 2012 в 14:41
А что ваш Кинчев? То ли дело Армин!  :)
0 0
Nikki
Nikki, 25 декабря 2012 в 15:04
жесть, ога))уж Кинчева то не знать, ваще в лесу надо жить)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.