Сегодня день рождения у одного из лучших трансовых диджеев мира Армин Ван Бюрен

54 года исполнилось лидеру рок-группы «Алиса» Константину Кинчеву
25 декабря 2012, 09:01
1142 5
25 декабря, portamur.ru. Армин Ван Бюрен родился 5 декабря 1976 года в нидерландском городе Лейдене. Первый релиз Armin как клубный DJ выпустил в 18 лет. Впервые попал в великобританский чарт со своим Blue Fear в 20 лет и образовал свой «лэйбл» в 22. В 23 года он опять попадает в великобританский чарт с Communication.  

Сейчас он выпускает сборник своих дисков и, будучи продюсером и диджеем одновременно, медленно, но верно завоевал мир, пишет muslib.ru. 

Все началось в средней школе еще в начале девяностых. В те дни Армина больше всего вдохновляла музыка Dutch Master Mixer Ben Liebrand. Он купил себе две вертушки, научился делать миксы и вскоре начал создавать свой собственный стиль.  

Первым большим успехом был Blue Fear, выпущенный на Cyber Records. На этом же лэйбле он выпустил Communication, который произвел фурор на Ибице летом 1999 года. Этот трэк вошел в великобританский чарт под 18 номером в 2000 году. В 2011 году вышел альбом с его трэками Rising Star.

***

Константин Евгеньевич Кинчев
родился 25 декабря 1958 года в Москве. В детстве увлекался музыкой, собирал пластинки. Рано пошел работать на завод «Наука». Трудился учеником фрезеровщика, учеником чертежника, художником-оформителем. Учился в Технологическом институте на экономическом факультете. Посещал джазовую студию. Почти год проучился в певческой студии при Большом театре. Играл в разных рок-группах: «Золотая середина», «Круг черной половины», «Третья фак-команда». Создал свою группу «Сломанный воздух». Репертуар группы составляли произведения западных рок-музыкантов, пишет calend.ru.

В 1983 году собирает команду «Зона отдыха» и уже сам пишет для нее песни. В 1984 году Константин перебирается в Ленинград. В состав группы «Алиса» Кинчева приглашают в декабре 1984 года. Он соглашается и занимает вакантное место вокалиста. Через год выходит альбом «Энергия».

В 1987 году увидел свет альбом «БлокАДА» ставший основой для концертной программы. Группа много гастролирует. Благодаря острым социальным текстам и энергичной музыке имя Кинчева становится широко известным.  

В 1989 году выходит альбом «Шестой лесничий».

В 1991 году творчество Кинчева было высоко оценено, он был награжден премией «Овация» в номинации «Лучший рок-певец». В 1993 году выходит альбом «Для Тех, Кто Свалился с Луны». Для записи композиции «Пасынок звезд» этого альбома Кинчев приглашает певчих православных церквей.

В последующие годы выходят альбомы: «Черная Метка», Jazz, «Дурень». «Солнцеворот», «Танцевать», «Сейчас позднее, чем ты думаешь», «Изгой», «Стать севера», «Пульс хранителя дверей лабиринта», «20.12», «Саботаж» и другие. Константин является автором большинства иполняемых группой песен.  

Кроме музыкальной деятельности Кинчев и группа «Алиса» снимались в кино — картины «Переступить черту» и «Взломщик». В настоящее время Константин Евгеньевич Кинчев и «Алиса» работают над записью новых песен и альбомов, активно гастролируют и выступают на различных фестивалях.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

moray
moray, 25 декабря 2012 в 09:05
Костю Кинчева с днем рождения! =)
0 0
Иван
Иван, 25 декабря 2012 в 11:44
moray, это кто вообще?
0 0
Дарья
Дарья, 25 декабря 2012 в 14:02
неудивительно, что у деревянного вани и вопросы деревянные. уж Алису и не слышать..не знаю, в каком краю жить надо
0 0
Eu
Eu, 25 декабря 2012 в 14:41
А что ваш Кинчев? То ли дело Армин!  :)
0 0
Nikki
Nikki, 25 декабря 2012 в 15:04
жесть, ога))уж Кинчева то не знать, ваще в лесу надо жить)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.