Сегодня день рождения у одного из лучших трансовых диджеев мира Армин Ван Бюрен

54 года исполнилось лидеру рок-группы «Алиса» Константину Кинчеву
25 декабря 2012, 09:01
1078 5
25 декабря, portamur.ru. Армин Ван Бюрен родился 5 декабря 1976 года в нидерландском городе Лейдене. Первый релиз Armin как клубный DJ выпустил в 18 лет. Впервые попал в великобританский чарт со своим Blue Fear в 20 лет и образовал свой «лэйбл» в 22. В 23 года он опять попадает в великобританский чарт с Communication.  

Сейчас он выпускает сборник своих дисков и, будучи продюсером и диджеем одновременно, медленно, но верно завоевал мир, пишет muslib.ru. 

Все началось в средней школе еще в начале девяностых. В те дни Армина больше всего вдохновляла музыка Dutch Master Mixer Ben Liebrand. Он купил себе две вертушки, научился делать миксы и вскоре начал создавать свой собственный стиль.  

Первым большим успехом был Blue Fear, выпущенный на Cyber Records. На этом же лэйбле он выпустил Communication, который произвел фурор на Ибице летом 1999 года. Этот трэк вошел в великобританский чарт под 18 номером в 2000 году. В 2011 году вышел альбом с его трэками Rising Star.

***

Константин Евгеньевич Кинчев
родился 25 декабря 1958 года в Москве. В детстве увлекался музыкой, собирал пластинки. Рано пошел работать на завод «Наука». Трудился учеником фрезеровщика, учеником чертежника, художником-оформителем. Учился в Технологическом институте на экономическом факультете. Посещал джазовую студию. Почти год проучился в певческой студии при Большом театре. Играл в разных рок-группах: «Золотая середина», «Круг черной половины», «Третья фак-команда». Создал свою группу «Сломанный воздух». Репертуар группы составляли произведения западных рок-музыкантов, пишет calend.ru.

В 1983 году собирает команду «Зона отдыха» и уже сам пишет для нее песни. В 1984 году Константин перебирается в Ленинград. В состав группы «Алиса» Кинчева приглашают в декабре 1984 года. Он соглашается и занимает вакантное место вокалиста. Через год выходит альбом «Энергия».

В 1987 году увидел свет альбом «БлокАДА» ставший основой для концертной программы. Группа много гастролирует. Благодаря острым социальным текстам и энергичной музыке имя Кинчева становится широко известным.  

В 1989 году выходит альбом «Шестой лесничий».

В 1991 году творчество Кинчева было высоко оценено, он был награжден премией «Овация» в номинации «Лучший рок-певец». В 1993 году выходит альбом «Для Тех, Кто Свалился с Луны». Для записи композиции «Пасынок звезд» этого альбома Кинчев приглашает певчих православных церквей.

В последующие годы выходят альбомы: «Черная Метка», Jazz, «Дурень». «Солнцеворот», «Танцевать», «Сейчас позднее, чем ты думаешь», «Изгой», «Стать севера», «Пульс хранителя дверей лабиринта», «20.12», «Саботаж» и другие. Константин является автором большинства иполняемых группой песен.  

Кроме музыкальной деятельности Кинчев и группа «Алиса» снимались в кино — картины «Переступить черту» и «Взломщик». В настоящее время Константин Евгеньевич Кинчев и «Алиса» работают над записью новых песен и альбомов, активно гастролируют и выступают на различных фестивалях.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

moray
moray, 25 декабря 2012 в 09:05
Костю Кинчева с днем рождения! =)
0 0
Иван
Иван, 25 декабря 2012 в 11:44
moray, это кто вообще?
0 0
Дарья
Дарья, 25 декабря 2012 в 14:02
неудивительно, что у деревянного вани и вопросы деревянные. уж Алису и не слышать..не знаю, в каком краю жить надо
0 0
Eu
Eu, 25 декабря 2012 в 14:41
А что ваш Кинчев? То ли дело Армин! :)
0 0
Nikki
Nikki, 25 декабря 2012 в 15:04
жесть, ога))уж Кинчева то не знать, ваще в лесу надо жить)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.