Сегодня и завтра благовещенские команды КВН «Азбука» и «Парад Планет» выступят в Красноярске

Поддержать наших юмористов можно, проголосовав за их лучшие шутки
26 октября 2012, 18:46
1343 1
Красноярск, 26 октября, portamur.ru. Сегодня и завтра в полуфинальных играх Центральной лиги МС КВН «Азия» (Красноярск) выступят две благовещенские команды «Азбука» и «Парад Планет».

Полуфинальные игры проходят в течение трех дней — 25, 26 и 27 октября. Благовещенским квнщикам, как и всем остальным 16 командам, предстоит выступить в трех конкурсах: «Приветствии», «Разминке» и «Музыкальном домашнем задании».

Помочь благовещенцам можно уже сегодня, проголосовав здесь за лучшую шутку, отобранную местными редакторами.

Самая смешная шутка «Морского боя» на 1/4 Центральной лиги МС КВН «Азия» (день 2):
МИЭЛ ИГУ (Иркутск): Ребенок верил родителям, что его принес аист. И поэтому часто ездил в зоопарк навещать отца.
«Все серьезно» (Кемерово): Вот это везение: Артем очень обрадовался, когда узнал, что в один день выходит и «iPad 3», и дядя.
«Экскурсия по городу» (Новосибирск): Поезд вдвое безопаснее, если по его крыше бежит Стивен Сигал.
«Качели» (Екатеринбург): Сторож секс-шопа посмотрел в интернете фильм «Ночь в музее», и на всякий случай уволился с работы.
«Азбука» (Благовещенск): Мужчине, который уснул на свадьбе, съели затылок.
Женская сборная 9-го лицея (Красноярск): Недавно ученые доказали, если дворник с утра найдет сто рублей, он заканчивает работу в три раза быстрее.

Самая смешная шутка «Морского боя» на 1/4 Центральной лиги МС КВН «Азия» (день 3):

«Парад планет» (Благовещенск): По интернету можно только играть. Однорукий Виталий в «Counter-Strike» может только бегать.
«Бумеранг» (Барнаул): Если Шарпею дать лизнуть лимон, то морда собаки на пару секунд исчезнет».
«Молодость» (Красноярск): Народная дагестанская примета гласит, если долго смотреть на тонированную восьмерку – можно и отхватить.
Сборная самих себя (Хабаровск): Грузинский борец сбрил все волосы на теле и перешел в более легкую категорию.
«Форест Гамп» (ХМАО-Югра): В Красноярске на свадьбы редко заказывают Александра Белова, потому что на свадьбе самой красивой должна быть невеста.
Сборная КузГТУ (Кемерово): Мальчик упал лицом в заросли подорожника, и у него зарос рот.

***

Официальная лига Телевизионного Творческого Объединения АМиК и Международного Союза КВН «Азия» является одной из самых сильных лиг КВН страны. Работают в ней редакторы Сергей Ершов («Уральские пельмени», Чемпион Высшей лиги КВН) и Дмитрий Шпеньков («Обычные люди», Чемпион Высшей лиги КВН). Только пройдя официальную лигу КВН, команда может попасть в лиги на уровень выше (Первая лига, Премьер-лига, Высшая лига КВН).
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 26 октября 2012 в 23:58
Не, ну у "Азбуки" смешная шутка)) 8) 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.