Сегодня и завтра благовещенские команды КВН «Азбука» и «Парад Планет» выступят в Красноярске

Поддержать наших юмористов можно, проголосовав за их лучшие шутки
26 октября 2012, 18:46
1355 1
Красноярск, 26 октября, portamur.ru. Сегодня и завтра в полуфинальных играх Центральной лиги МС КВН «Азия» (Красноярск) выступят две благовещенские команды «Азбука» и «Парад Планет».

Полуфинальные игры проходят в течение трех дней — 25, 26 и 27 октября. Благовещенским квнщикам, как и всем остальным 16 командам, предстоит выступить в трех конкурсах: «Приветствии», «Разминке» и «Музыкальном домашнем задании».

Помочь благовещенцам можно уже сегодня, проголосовав здесь за лучшую шутку, отобранную местными редакторами.

Самая смешная шутка «Морского боя» на 1/4 Центральной лиги МС КВН «Азия» (день 2):
МИЭЛ ИГУ (Иркутск): Ребенок верил родителям, что его принес аист. И поэтому часто ездил в зоопарк навещать отца.
«Все серьезно» (Кемерово): Вот это везение: Артем очень обрадовался, когда узнал, что в один день выходит и «iPad 3», и дядя.
«Экскурсия по городу» (Новосибирск): Поезд вдвое безопаснее, если по его крыше бежит Стивен Сигал.
«Качели» (Екатеринбург): Сторож секс-шопа посмотрел в интернете фильм «Ночь в музее», и на всякий случай уволился с работы.
«Азбука» (Благовещенск): Мужчине, который уснул на свадьбе, съели затылок.
Женская сборная 9-го лицея (Красноярск): Недавно ученые доказали, если дворник с утра найдет сто рублей, он заканчивает работу в три раза быстрее.

Самая смешная шутка «Морского боя» на 1/4 Центральной лиги МС КВН «Азия» (день 3):

«Парад планет» (Благовещенск): По интернету можно только играть. Однорукий Виталий в «Counter-Strike» может только бегать.
«Бумеранг» (Барнаул): Если Шарпею дать лизнуть лимон, то морда собаки на пару секунд исчезнет».
«Молодость» (Красноярск): Народная дагестанская примета гласит, если долго смотреть на тонированную восьмерку – можно и отхватить.
Сборная самих себя (Хабаровск): Грузинский борец сбрил все волосы на теле и перешел в более легкую категорию.
«Форест Гамп» (ХМАО-Югра): В Красноярске на свадьбы редко заказывают Александра Белова, потому что на свадьбе самой красивой должна быть невеста.
Сборная КузГТУ (Кемерово): Мальчик упал лицом в заросли подорожника, и у него зарос рот.

***

Официальная лига Телевизионного Творческого Объединения АМиК и Международного Союза КВН «Азия» является одной из самых сильных лиг КВН страны. Работают в ней редакторы Сергей Ершов («Уральские пельмени», Чемпион Высшей лиги КВН) и Дмитрий Шпеньков («Обычные люди», Чемпион Высшей лиги КВН). Только пройдя официальную лигу КВН, команда может попасть в лиги на уровень выше (Первая лига, Премьер-лига, Высшая лига КВН).
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 26 октября 2012 в 23:58
Не, ну у "Азбуки" смешная шутка)) 8) 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».