Сегодня Максиму Галкину исполнилось 37 лет

Британскому рок-музыканту Полу Маккартни «стукнул» 71 год
18 июня 2013, 09:09
1258
Максим Галкин родился 18 июня 1976 года в Москве. Когда ему было 3 года, семья жила в Германии. Первые три класса школы отучился в Одессе, затем семья переместилась в Бурятию, и до пятого класса Максим учился в школе Улан-Удэ. Потом семья вернулась в Москву.

Максим с детства проявлял артистический талант. Играя в школьных спектаклях, Галкин побывал в самых разнообразных амплуа: он играл роли Собаки, Старика-алкоголика, Остапа Бендера, царя Соломона, графа Нулина, дона Карлоса. В средних классах школы Максим активно начал упражняться в пародии. В компаниях он изображал одноклассников, учителей, директора. В шестом классе у Галкина состоялся первый творческий вечер: он устроил кукольное представление, где разными голосами говорил за кукол.

Артистический дебют Галкина состоялся в апреле 1994 года: он выступил с пародиями на сцене Студенческого театра МГУ. Спектакль назывался «Фонтаны любви к ближнему». Позже он принимал участие в спектакле «Кабаре 03». В июне 1994 года в Театре Эстрады Максим участвует в программе «Дебюты, дебюты, дебюты», где в числе пародий исполнял «речи» Жириновского и Ельцина. С тех пор артистическая карьера молодого человека пошла в гору. Так, на одном из концертов его заметил Борис Брунов и пригласил в свой Театр Эстрады. Одно время Галкин выступал там, затем гастролировал с Михаилом Задорновым, который называл Максима своим преемником.

В 2001 году Максим Галкин стал ведущим телеигры «Кто хочет стать миллионером?» и вел эту программу до 2008 года.

С октября 2001 года Максим попробовал себя в новом амплуа — он начал петь. Его первым вокальным опытом стала песня «Будь или не будь», которую он исполнил дуэтом с Аллой Пугачевой.

Максим Галкин активно гастролирует по России. Многие шоу-мероприятия на федеральных телеканалах не обходятся без его участия. С 2004 по 2006 годы — постоянный ведущий музыкального фестиваля «Новые песни о главном». В 2008 году был соведущим во втором сезоне телепроекта «Две звезды» в паре с Аллой Пугачевой. В том же 2008-м вел шоу «Звездный лед», а в 2009-м — «Танцы со звездами». Известен также по передачам «Кто хочет стать Максимом Галкиным?», «Добрый вечер с Максимом».

Женат на Алле Пугачевой. Брак зарегистрирован 23 декабря 2011 года. С 2005 года они сожительствовали, Алла Борисовна призналась, что они начали встречаться с 2001 года.

* * *

Джеймс Пол Маккартни родился 18 июня 1942 года в Ливерпуле в семье медсестры и музыканта. Пол рано потерял мать, и именно этот фактор многие считают причиной сближения Маккартни с Джоном Ленноном, который тоже рано остался без матери.

Любовь к музыке передалась Полу от отца Джеймса, который в 1920-х годах играл на трубе и пианино в своем оркестре Jim Mac’s Jazz Band. Отец, Пол и младший брат Майкл часто играли втроем на музыкальных инструментах дома. Именно отец подарил Полу первую гитару, на которой Маккартни впоследствии сыграл свою первую песню I Lost My Little Girl.

Ранняя дружба Маккартни и Леннона переросла спустя годы в коллектив The Beatles, который стал легендарной группой мирового масштаба. Свой первый концерт они сыграли 21 марта 1961 года в Ливерпуле. А 11 февраля 1963 года мир увидел первый студийный альбом Please Please Me. Первым хитом, который превознес группу на вершину, на которой они оставались постоянно, стал She Loves You.

После распада «Битлов» и затяжной депрессии Маккартни основал группу Wings, просуществовавшую до 1979 года. 3 ноября 1979 года он стал участником Книги рекордов Гиннесса как «Самый выдающийся композитор всех времен и народов». После распада Wings Пол Маккартни начал сольную карьеру.

24 мая 2003 года Пол Маккартни дал концерт в Москве на Красной площади — это первое его выступление в России. Затем он еще несколько раз приезжал в нашу страну.

Сэр Пол Маккартни — кавалер ордена Британской Империи, 15-кратный обладатель премии Грэмми. Неоднократно был включен в Книгу рекордов Гиннесса, в частности, как самый успешный музыкант и композитор новейшей истории и как исполнитель, собравший самую большую в истории аудиторию зрителей — 184 тысячи —  на стадионе Маракана в Рио-де-Жанейро. 60 его дисков имеют «золотой» статус, общий тираж синглов превысил 100 миллионов, а песня Yesterday удерживает первое место по числу записанных кавер-версий.
Источник: CALEND.RU
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.