Сегодня на АОТВ покажут спецвыпуск передачи «Вам слово», посвященной выборам

Ток-шоу снимали сегодня утром
05 марта 2012, 11:34
894 3
Утром прошла запись спецвыпуска ток-шоу «Вам слово», посвященного итогам выборов президента России. Увидеть передачу можно будет уже сегодня, в понедельник, в 22:50 на «Амурском областном телевидении». Повторы ток-шоу запланированы на обычное время.

— Мы позвали на шоу представителей всех кандидатов в президенты, но пришли только представители Владимира Путина и Михаила Прохорова. «Зюгановцы», «мироновцы» и «жириновцы» проигнорировали нашу передачу, — рассказала ведущая передачи Алена Рябова. — Приехал председатель амурского избиркома Николай Неведомский. Также в ток-шоу приняли участие председатель местного отделения партии «Яблоко» Наталья Калинина, социолог Герман Желябовский, руководитель амурского отделения партии «Правое дело» Виктор Черемисин и куратор корпуса наблюдателей «За чистые выборы» Софья Власенко.

Кроме того, в этом выпуске «Вам слово» было шесть прямых включений в передачи «Новости дня» и «Апельсиновое утро». Результаты голосования обновлялись каждые полчаса, а один из участников ток-шоу в прямом эфире комментировал ситуацию для зрителей АОТВ.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Мозайка
Мозайка, 06 марта 2012 в 09:51
А кто вообще придумал это ток-шоу, а главное как оно безграмотно снято, Ведущие смотрящие сверху вниз на своих гостей, гости смотрящие внизу вверх, У ведущих какие-то непонятные реплики, а ведущая вечно нервно теребит папку. Вы уж организаторы шоу посмотрите на это шоу со стороны. Ничего хорошего.
0 0
Мозайка
Мозайка, 06 марта 2012 в 09:51
А кто вообще придумал это ток-шоу, а главное как оно безграмотно снято, Ведущие смотрящие сверху вниз на своих гостей, гости смотрящие внизу вверх, У ведущих какие-то непонятные реплики, а ведущая вечно нервно теребит папку. Вы уж организаторы шоу посмотрите на это шоу со стороны. Ничего хорошего.
0 0
Дмитрий
Дмитрий, 11 марта 2012 в 21:52
толку что там болтают, а затрагиваемые проблемы все равно не решаются, вот если бы правительство областное смотрело это шоу и принимало меры, а так все это пустозвония, Мозайка с тобой согласен, оператора нужно выгнать! а студию сменить, а ты в каком то актовом зале все происходит, не на одном даже вялом канале такого нету!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».