На «Караоке-битве» выступили дуэты

На сцене Горпарка спели подруги, коллеги и мама с дочкой (фото)
25 августа 2012, 20:47
2170
Благовещенск, 25 августа, portamur.ru. Сегодня в Городском парке состоялся последний полуфинал конкурса «Караоке-битва-2012». На нем выступили дуэты. Все пять пар были из Благовещенска.

Перед началом конкурса на сцену вышел победитель прошлого тура Никита Скрипник. Напомним, его песня «Потерянный рай» группы «Ария» набрала самый высокий рейтинг в голосовании на «Порт Амуре». Бессменные ведущие «Караоке-битвы» диджеи «Русского радио» Наталья Бирюлькина и Андрей Добрый вручили Никите сертификат на участие в финале.

После этого на сцену вышли первые участницы сегодняшнего тура — Ольга Корниенко и Светлана Гончарук. Девушки дружат с самого детства, и в конкурсе тоже решили принять участие вместе. Ольга и Светлана спели «Любовь, которой больше нет» Руссо и Орбакайте.

— Вдвоем выходить проще и веселее, тем более что мы выступали первыми и очень волновались, — признались девушки после песни.

Вторая пара — Марина Федосеева и Дарья Исаак — тоже подружки. Девушки учатся в разных вузах — БГПУ и АмГУ.

— Но на конкурсах поем обычно вместе, — пояснила Марина. — Участвовали в нескольких университетских, выступали там тоже дуэтом.

Под номером три с песней Лепса и Аллегровой «Я тебе не верю» на сцену вышел Максим Щелкун и его напарница Светлана. Максим уже участвовал в прошлом туре «Караоке-битвы» — там он исполнил «Группу крови» Виктора Цоя. Максим признался, что поет дуэтом впервые в жизни.

Следующие участники — мама и дочка, Юлия и Елена Галузинские. Они исполнили композицию «Дуэт» Алсу и Шевченко. Как рассказала Галузинская-старшая, вместе с дочкой они поют с детства.

Последняя пара тура — Андрей Семичастнов и Арина Сорокина. Андрей и Арина — коллеги, работают в амурском научно-исследовательском институте. Они спели «Петербург — Ленинград» Моисеева и Гурченко.

Голосование за участников начнется на сайте ИА «Порт Амур» в воскресенье в 12 часов дня и продлится до 12 часов пятницы. Посмотреть видео и определиться с любимчиками можно будет здесь.

Уже в следующую субботу, 1 сентября, состоится финал «Караоке-битвы-2012». За победу будут бороться девять лучших участников конкурса. Главный приз — путевка в жаркие страны. Финал «битвы» начнется в 16 часов в амурской филармонии, вход на мероприятие свободный.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».