1000x90 portamur

На «Караоке-битве» выступили дуэты

На сцене Горпарка спели подруги, коллеги и мама с дочкой (фото)
25 августа 2012, 20:47
2197
Благовещенск, 25 августа, portamur.ru. Сегодня в Городском парке состоялся последний полуфинал конкурса «Караоке-битва-2012». На нем выступили дуэты. Все пять пар были из Благовещенска.

Перед началом конкурса на сцену вышел победитель прошлого тура Никита Скрипник. Напомним, его песня «Потерянный рай» группы «Ария» набрала самый высокий рейтинг в голосовании на «Порт Амуре». Бессменные ведущие «Караоке-битвы» диджеи «Русского радио» Наталья Бирюлькина и Андрей Добрый вручили Никите сертификат на участие в финале.

После этого на сцену вышли первые участницы сегодняшнего тура — Ольга Корниенко и Светлана Гончарук. Девушки дружат с самого детства, и в конкурсе тоже решили принять участие вместе. Ольга и Светлана спели «Любовь, которой больше нет» Руссо и Орбакайте.

— Вдвоем выходить проще и веселее, тем более что мы выступали первыми и очень волновались, — признались девушки после песни.

Вторая пара — Марина Федосеева и Дарья Исаак — тоже подружки. Девушки учатся в разных вузах — БГПУ и АмГУ.

— Но на конкурсах поем обычно вместе, — пояснила Марина. — Участвовали в нескольких университетских, выступали там тоже дуэтом.

Под номером три с песней Лепса и Аллегровой «Я тебе не верю» на сцену вышел Максим Щелкун и его напарница Светлана. Максим уже участвовал в прошлом туре «Караоке-битвы» — там он исполнил «Группу крови» Виктора Цоя. Максим признался, что поет дуэтом впервые в жизни.

Следующие участники — мама и дочка, Юлия и Елена Галузинские. Они исполнили композицию «Дуэт» Алсу и Шевченко. Как рассказала Галузинская-старшая, вместе с дочкой они поют с детства.

Последняя пара тура — Андрей Семичастнов и Арина Сорокина. Андрей и Арина — коллеги, работают в амурском научно-исследовательском институте. Они спели «Петербург — Ленинград» Моисеева и Гурченко.

Голосование за участников начнется на сайте ИА «Порт Амур» в воскресенье в 12 часов дня и продлится до 12 часов пятницы. Посмотреть видео и определиться с любимчиками можно будет здесь.

Уже в следующую субботу, 1 сентября, состоится финал «Караоке-битвы-2012». За победу будут бороться девять лучших участников конкурса. Главный приз — путевка в жаркие страны. Финал «битвы» начнется в 16 часов в амурской филармонии, вход на мероприятие свободный.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
28 октября в 10:00 в МУ СОК "Юность" пройдет открытое первенство и чемпионат города Благовещенска по смешанным боевым единоборствам на призы АНО "ФСК СБЕ "АХМАТ".