Сегодня ночью амурские полицейские открыли огонь по «Москвичу»

Его водитель чуть не задавил инспектора
23 июня 2013, 11:37
1611
Амурская область, 23 июня, portamur.ru. Сегодня около двух часов ночи инспекторам ГИБДД поступила информация, что с территории пионерского лагеря «Прометей» в сторону села Тамбовка на большой скорости движутся два отечественных автомобиля. Судя по всему, водители были пьяны, сообщили в пресс-службе амурского УМВД.

Сотрудники полиции стали преследовать нарушителей. На помощь инспекторам ГИБДД выехал еще один экипаж ДПС.

Пытаясь скрыться, водитель одного из отечественных автомобилей, не снижая скорости, направил «Москвич» на сотрудника полиции, который стоял на проезжей части в свете фар патрульного автомобиля и световозвращающим диском указывал водителю остановиться.

Тогда полицейский применил табельное оружие, выстрелив в воздух. Но водитель продолжил движение. Через несколько минут он был задержан инспекторами ДПС. В результате применения оружия никто не пострадал.

Водитель привлечен к административной ответственности по двум статьям — за неповиновение полицейским и управление транспортным средством, не имея прав на управление.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.