Ночью подожгли благовещенский «Килдер Паб»

В помещение бросили бутылку с зажигательной смесью
10 июня 2013, 10:20
9069 2
Благовещенск, 10 июня, portamur.ru. Сегодня около четырех часов ночи злоумышленники подожгли питейное заведение «Килдер Паб». ИА «Порт Амур» стали известны подробности ночного происшествия. Поджигатели сначала кинули молоток в витрину, затем «добили» стекло ногами, а после закинули в кафе бутылку с зажигательной смесью.

— Все это произошло после закрытия, в здании никого не было. Жильцы дома, в котором находится паб, вызвали пожарных. Хорошо, что огнеборцы приехали оперативно. Но пламя распространялось очень быстро. В общем, у нас сгорела очень дорогая барная стойка из натурального дерева, выполненная на заказ, стулья, телевизор, разбиты витрины, — вздыхает генеральный директор «Килдер паба» Елена Сеничкина.  

Наружные видеокамеры, установленные в кафе, зафиксировали поджигателей, однако лица парней идентифицировать невозможно. По словам Сеничкиной, сейчас полицейские будут просматривать камеры видеонаблюдения, установленные поблизости с пабом зданиях.

— Сейчас проводится пожарно-техническая экспертиза, определяются причины возгорания, после чего станет известна сумма ущерба. Полицейские проводят следственно-оперативные мероприятия, устанавливаются свидетели происшествия. После проведения проверки будет поднят вопрос о возбуждении уголовного дела, — сообщила специалист по связям с общественностью МО МВД России «Благовещенский» Анастасия Томская.

Отметим, что обновленный паб открылся для посетителей меньше месяца назад.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей , 10 июня 2013 в 12:01
СВОЛОЧИ!.. только только сделали интерьер!
0 0
Katerinka
Katerinka, 10 июня 2013 в 12:54
Сергей Труш, Вы делали?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».