1000x90 portamur
Сегодня ночью в Зее «Тойота» врезалась в дерево

Сегодня ночью в Зее «Тойота» врезалась в дерево

Пострадали четыре человека
29 мая 2012, 10:20
624 2
Амурская область, 29 мая, portamur.ru. Вчера авария случилась в 16:55 в Благовещенске, на 50 лет Октября, 129. Автомобиль Mitsubishi Pajero с молодой женщиной за рулем допустил наезд на пешехода, 13-летнего ребенка, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. Ребенок с травмами доставлен в детскую областную больницу, сообщает амурское управление ГИБДД.

В 10:10 на Калинина, 25 автомобиль Mitsubishi Pajero сбил 74-летнюю бабушку, которая переходила дорогу на красный свет. Пенсионерка доставлена в лечебное учреждение.

Около 23:30 на перекрестке Горького и Кузнечной столкнулись автомобили Mazda Familia и Toyota Funcargo. Пострадали два пассажира — 54 и 62 лет — с автомобиля Toyota Funcargo.

В Тынде на перекрестке Северной и Объездной неустановленный автомобиль допустил наезд на 31-летнюю женщину и скрылся с места происшествия. Пострадавшая в коме доставлена в центральную районную больницу.

Сегодня ночью, в 1:15, в Зее автомобиль Toyota Corolla врезался в дерево. Травмы получили четыре человека: 23-летний водитель, 25-ти и 21-летний пассажиры и 27-летняя пассажирка.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

nataly_
nataly_, 29 мая 2012 в 12:16
"Травмы получили три человека: 23-летний водитель, 25-ти и 21-летний пассажиры и 27-летняя пассажирка".
выходит четыре, а не три
0 0
Mod
Mod, 29 мая 2012 в 12:20
nataly_, точно )) Благодарим :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.